2017-09-02, 20:23 Новости Валентина Пермякова 3 321

Мотошоу перенесли на 10 сентября

Мотошоу SkyRiders, которое подарил городу СУМЗ в честь дня рождения, сегодня, 2 сентября, не состоялось. Организаторы собрали конструкции, байки и уехали. Однако, как сообщила Татьяна, представитель гостей, мероприятие не отменяют вовсе, его переносят — предварительно, на 10 сентября.

Татьяна прокомментировала, что договоренность с СУМЗом была заключена еще месяц назад, и сегодня уже в 15.00 команда (всего двадцать человек) была готова выступать. И экстремалы сожалеют, что город не увидел их программу. Поэтому очень рассчитывают выступить 10 сентября. Это гарантировала и замглавы администрации Ревды Евгения Войт, которая все это время вместе с референтом директора СУМЗа Екатериной Дорошенко пыталась разрешить ситуацию. Правда, тщетно.

Начальника ревдинского отделения ГИБДД Алексея Булатова не удовлетворили меры безопасности, исправить ситуацию при всех предпринятых попытках не удалось. По словам представителя гостей Татьяны, за четыре года существования шоу прошло 16 выступлений в разных городах. И эксцессов ни разу не происходило:спортсмены — профессионалы. Они выступали, в частности, в Верхней Пышме, где находится штаб-квартира УГМК.

Увидев, что конструкции разбирают, зрители разошлись. И сейчас в соцсетях высказывают недовольство тем, что шоу отменили. Прямо сейчас на площади Победы идет концерт, в 21.00 на сцену выйдет пермская певица Наталья Шнайдер, в 22.00 будет салют.

Новости редакции / Блоги

Популярное