2017-09-02, 16:39 Новости Администрация сайта 1 135

Сегодня пьяных водителей будут ловить в Ревде и за городом

Крупный рейд ревдинской ГИБДД (будет задействован весь личный состав) пройдет в связи с празднованием Дня города в ночь на воскресенье, 3 сентября.

Полную программу празднования Дня города в Ревде сегодня, 2 сентября, ищите здесь.

Как сообщили в ведомстве, рейд направлен на выявление пьяных водителей, отсюда и соответствующее название — «Бахус». Сотрудники ДПС будут работать не только в Ревде и Дегтярске, но и в селах и поселках: Мариинске, Краснояре, Кунгурке. Водителей ждут «сплошные проверки»: это значит, что для проверки документов могут остановить каждого. В ГИБДД говорят, что о рейде заранее сообщают потому, что цель инспекторов не наказать как можно больше водителей, а предупредить нарушения правил дорожного движения. В частности, чтобы пьяные водители не садились за руль и не устраивали аварий.

В августе ревдинские полицейские возбудили два уголовных дела по повторному управлению транспортом в нетрезвом виде — эти водители рисковали жизнью и здоровьем других участников дорожного движения. Теперь им грозит колония.

Полиция обращается к ревдинцам с призывом не садиться за руль в нетрезвом состоянии и не допускать «пьяных поездок» своих родственников и друзей. Если вы стали очевидцем управления транспортом нетрезвым водителем, водителем в неадекватном состоянии, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам: 02, 8(34397)5-15-68, 8(34397)6-10-97.

Новости редакции / Блоги

Популярное