2017-09-03, 19:30 Один из нас Валентина Пермякова 1 643

Автор песни о Кирзаводе рассказал о себе

17-летний Алексей Гундаров, ученик выпускного класса школы №3, записал песню о Кирзаводе и снял на нее клип. Свое творение он опубликовал в ютьюб и во ВКонтакте в День рождения города, 1 сентября. На сегодня клип посмотрели уже 4,2 тысячи раз.

Фото// личный архив

Алексей рассказал порталу Ревда-инфо.ру, как родилась идея песни и клипа:

— Последние несколько месяцев Кирзавод шумел в городе тем самым инцидентом с детьми (конфликт между двумя взрослыми и ребенком, — авт.). И я подумал, нужно дать людям какой-то другой повод для обсуждений поселка и, собственно, написал этот трек, а затем снял клип. Снимали на айфон 6s в конце августа. Решил попробовать себя в чем-то новом, почему бы и нет.
К моему удивлению, публика довольно положительно отреагировала на видео. Я рад, что люди с юмором и понимаем отнеслись к клипу, а не стали всерьез оценивать мои поэтические способности, актерское «мастерство» и флоу, ведь это всего-навсего юмористическое видео. Несмотря на шумиху в ревдинском сегменте ВКонтакте, на ажиотаж, так скажем, я остаюсь реалистом и понимаю, что дальше нашего города клип не распространится, это и незачем.

Алексей увлекается футболом и с удовольствием смотрит ролики популярных видеоблогеров. Так, оригинал его песни о Кирзаводе исполняет влогер из Санкт-Петербурга Эльдар Джарахов.

Новости редакции / Блоги

Популярное