2017-09-06, 17:03 Новости Администрация сайта 1 316

Кадастровая палата в Ревде прекращает принимать документы

С 18 сентября офис Кадастровой палаты Росреестра в Ревде, на М.Горького, 26, прекращает принимать и выдавать документы гражданам. Получить государственные услуги Росреестра можно будет в многофункциональном центре или на портале Росреестра — в электронном виде.

— Принимать и выдавать документы самим у нас нет необходимости с тех пор, как появились МФЦ, — отметила руководитель территориального отдела Кадастровой палаты Анна Комарова. — К нам шли, в основном, по предварительной записи. В этом и принцип МФЦ: человеку не нужно ходить по разным инстанциям и ведомствам, все в одном месте и без длинной очереди: «одно окно».

МФЦ наделены полномочиями по приему и выдаче документов по основным государственным услугам Росреестра: государственный кадастровый учет и регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним, предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

В Ревде офис МФЦ находится по адресу: ул.Мира, 32, в Дегтярске — ул.Калинина, 46.

Офисы МФЦ работают 6 дней в неделю, включая субботу, что особенно важно для граждан, работающих по графику стандартной трудовой недели.

Новости редакции / Блоги

Популярное