2017-09-06, 14:54 Новости 1 116

Кто выиграл новый iPhone в День подписчика «Городских вестей»

995 человек проголосовали за нас рублем — выписали «Городские вести» на 2018 год в Неделю подписчика, с 28 августа по 2 сентября. В субботу вечером мы устроили розыгрыш призов прямо на крыльце редакции. Айфон и другие подарки нашли своих обладателей. Главный приз получила одна из самых давних наших подписчиц, Людмила Пятунина.

День подписчика — особый для редакции. Во-первых, это живая встреча с вами, а такие события случаются редко. Во-вторых, нам всегда интересно, сколько же человек мы подпишем. В этом году мы решили устроить не день, а целую неделю подписчика. У вас была возможность уже с 28 августа выписать «Городские вести», получив в подарок календарь с видом Ревды с неба (автор фото: наш друг Михаил Лежнев), а также поучаствовать в розыгрыше призов.

Нам было приятно видеть старых знакомых: например, Любовь Сийкову, нашу постоянную читательницу, которая по старой дружбе угостила редакцию целым ведром садовых яблок. И особенно радовались, когда к нам приходили новые подписчики.

Так, пришел Кирилл Шарипов, обладатель титула «Голос Ревды 2017» по версии сайта Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести». В финале конкурса мы подарили Кириллу сертификат на подписку, и он его активировал.

Хороший друг редакции и художник Анна Куренкова выписала газету с доставкой на дом. И так из года в год. Родители девушки привыкли к бумажному варианту, а сама Анна уже давно читает новости на сайте, с телефона. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру
— Когда прихожу на обед, то газету читаю, — признается художница. — Ее как раз приносят в половине двенадцатого. Я наливаю себе чай и узнаю новые известия. Читать интересно все, но хотелось бы больше историй о людях, ведь именно они делают город.

За круглым столом в 16.00 главный редактор Валерий Безпятых и выпускающий редактор Валентина Пермякова угощали Иван-чаем с печеньем читателей, которые пришли на встречу. Мы узнали от наших гостей, что кто-то читает газету «от корки до корки», кто-то хотел бы видеть больше материалов о саде-огороде, а кому-то надо поменьше статей о дорогах. Конечно же, поговорили о грядущих выборах (обсудили, правда ли нам подарят машины и квартиры), о действующей власти, о проблемах в разных домах и районах. Снова сделали вывод: надо устраивать такие встречи чаще!

Дорогие читатели, спасибо каждому, кто пришел к нам в эти дни, и кто продолжает приходить сейчас. До 2 октября для вас действуют специальные низкие цены на подписку, и мы продолжаем дарить календари и магниты (пока они остались). Приходите! Давайте и следующий год проведем вместе!

Подпишитесь на «Городские вести» и выиграйте iPhone

Как мы разыгрывали призы

 

На вопрос, что такое iPhone, Людмила Пятунина ответила, что не знает, но все равно рада подарку — у нее две внучки, поэтому найдется, кому подарить. Приз победительнице вручил главный редактор Валерий Безпятых. Фото// Мария Семинтинова, Ревда-инфо.ру

Розыгрыш призов на крыльце редакции провела редактор Валентина Пермякова: в этом году мы решили отказаться от музыки и ведущих, а на сэкономленные деньги купили настоящий iPhone SE. Его получила Людмила Ивановна Пятунина. Она рассказала, что читает газету со дня основания.

— Я без нее жить не могу! Два года назад я выиграла в вашем розыгрыше микроволновку, — сказала она, узнав о призе. 

Остальные подарки мы разыграли среди всех присутствующих. За многих победителей призы получали дети (но мы обязательно проверяли квитанции!). Как справедливо отметил один из зрителей, родители, наверное, копают картошку. Так, Ирина получила за маму Эльвиру Мухаматьянову приз — портативную музыкальную колонку. А за маму Нину Овчинникову приз, чайник, получила дочь Ольга.

Обрадовалась подарку Дора Луткова, которая выиграла красивый эмалированный чайник. Она всегда читает нашу газету, узнает из нее все новости, а выписать в этом году решила впервые. Из чайника, сказала, будет пить зеленый чай.

А, например, Любовь Волоскова приехала в Ревду из Нижних Серег двадцать лет назад и все эти годы читает нашу газету. Ей повезло выиграть заварочный чайник.

Все-все подарки были вручены, и с добрым пожеланиями мы с читателями разошлись. До новой Недели подписчиков!


Победители розыгрыша

comments powered by HyperComments

Популярное