2017-09-07, 15:13 Новости Мария Семинтинова 1 360

Коммунальщики прокомментировали укладку асфальта на П.Зыкина

По нашему запросу мэрия Ревды со ссылкой на замдиректора Управления городским хозяйством Сергея Степанова прокомментировала укладку первого слоя асфальта на П.Зыкина (от Российской до Чехова) 27 августа. В тот день ревдинцы массово сообщали, что рабочие «Новатора» начали укладывать асфальт сразу после того, как пошел дождь.

«Эту страну не победить» — подписал снимок, сделанный 27 августа, Виталий Шайдов.

По данным Степанова, в тот день с 10.00 до 11.00 «Новатор» разлил на участке ремонта битумную эмульсию. Около 15.00 приступил к укладке нижнего слоя из горячей регенерированной асфальтобетонной смеси.

«После начала дождя (около 17.00), во избежание остывания оставшейся в асфальтоукладчике смеси (около 700-800 кг, температурой 140-150 градусов), работы были завершены», — пишет Степанов.

И только после 18.30, когда дождь кончился, со слов Степанова, рабочие начали укладывать новую партию асфальта — предварительно подметя участок «щеткой специализированной комбинированной дорожной машины ЗИЛ».

При этом в письме подчеркивается, что по условиям муниципального контракта, заключенного с «Новатором», он должен в течение трех лет устранять выявленные недостатки за свой счет.

Дорогу на П.Зыкина ремонтируют с 5 августа. Цена вопроса — 17,3 млн рублей (14 млн выделила Свердловская область). В среду, 6 сентября, рабочие приступили к укладке второго слоя асфальта и пошли со стороны Чехова в сторону Российской. Работы должны завершиться до середины сентября.

Таймлайн: капремонт улицы П.Зыкина в Ревде

Новости редакции / Блоги

Популярное