2017-09-07, 12:41 Происшествия Мария Семинтинова 3 222

В аварии на М.Горького-Интернационалистов пострадала женщина

В аварии на М.Горького-Интернационалистов, которая случилась сегодня утром, 7 сентября, пострадал как минимум один человек — пассажирка автомобиля «Лада Гранта». Об этом рассказал ревдинец, представившийся Николаем, знакомым женщины. По его данным, у нее сломаны три ребра, одно из которых пробило легкое (оно сместилось, может потребоваться операция), ключица, поврежден позвоночник и порвана нога — «скорая» зашивала ее прямо на месте ДТП.

Николай, друг пострадавшей ревдинки, разыскивает очевидцев случившегося. Возможно, сегодня утром вы проезжали мимо этой аварии и у вас имеется запись с видеорегистратора — помочь может любая информация. Звоните по тел. 8(908)638-67-78.

«Лада Гранта», в которой ехала ревдинка, столкнулась на перекрестке М.Горького-Интернационалистов с автомобилем «Дэу Нексия». Очевидцы произошедшего рассказали, что «Нексия» шла по главной дороге М.Горького в сторону Совхоза. «Лада Гранта» — по Интернационалистов со стороны пруда в сторону гаражей. По данным Николая, «Дэу Нексия» могла совершать обгон на перекрестке или пешеходном переходе, что запрещено.

Ревдинская ГИБДД пока никак не прокомментировала ДТП. Ведется проверка.

Новости редакции / Блоги

Популярное