2017-09-07, 12:41 Новости Мария Семинтинова 3 252

В аварии на М.Горького-Интернационалистов пострадала женщина

В аварии на М.Горького-Интернационалистов, которая случилась сегодня утром, 7 сентября, пострадал как минимум один человек — пассажирка автомобиля «Лада Гранта». Об этом рассказал ревдинец, представившийся Николаем, знакомым женщины. По его данным, у нее сломаны три ребра, одно из которых пробило легкое (оно сместилось, может потребоваться операция), ключица, поврежден позвоночник и порвана нога — «скорая» зашивала ее прямо на месте ДТП.

Николай, друг пострадавшей ревдинки, разыскивает очевидцев случившегося. Возможно, сегодня утром вы проезжали мимо этой аварии и у вас имеется запись с видеорегистратора — помочь может любая информация. Звоните по тел. 8(908)638-67-78.

«Лада Гранта», в которой ехала ревдинка, столкнулась на перекрестке М.Горького-Интернационалистов с автомобилем «Дэу Нексия». Очевидцы произошедшего рассказали, что «Нексия» шла по главной дороге М.Горького в сторону Совхоза. «Лада Гранта» — по Интернационалистов со стороны пруда в сторону гаражей. По данным Николая, «Дэу Нексия» могла совершать обгон на перекрестке или пешеходном переходе, что запрещено.

Ревдинская ГИБДД пока никак не прокомментировала ДТП. Ведется проверка.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное