2017-09-12, 13:53 Новости Валентина Пермякова 979

В мэрии рассказали, где узнавать о возвращении тепла в квартиры

С 15 сентября в Ревде появится отопление в жилых домах. Мэрия сегодня сообщила номер телефона, по которому можно узнать, когда тепло появится конкретно в вашем доме: 3-33-34 (Единая дежурно-диспетчерская служба). Проверили: работает. И отвечают очень вежливо. Также можно звонить 3-03-88 (Управление городским хозяйством) или в диспетчерские своих управляющих компаний.

Отопление в детских садах, школах и больницах начали включать с 8 сентября. Главная проблема, которую нужно решить властям, это кредиторская и дебиторская задолженности «Теплоснабжающей компании» (173 млн против 221 млн рублей).

Один из способов воздействия на должников в Ревде — вывод из строя канализации. О том, как это работает, порталу Ревда-инфо.ру рассказывал директор УК «Комбытсервис» Алик Гусейнов: по его данным, когда в квартире должника появляется заглушка, люди сразу начинают возвращать долги. Через месяц после публикации этого материала мы рассказали историю инвалида, лишенного услуги водоотведения за долги: он вылил содержимое помойного ведра из окна.

Новости редакции / Блоги

Популярное