2017-09-22, 16:30 Происшествия Мария Семинтинова 2 068

СМИ: в Еланском парке застряла «Волга» с пьяным водителем-бесправником

25-летний водитель «Волги» сегодня, 22 сентября, утром «припарковался» на бордюре в Еланском парке и не смог самостоятельно с него выбраться. Об этом в группе Ревда-инфо.ру в 9.30 сообщили наши читатели, а затем журналисты телекомпании «Единство», выехавшие на место, рапортовали: водитель был пьян и вообще не имел водительских прав, а в попытках съехать с бордюра сжег сцепление своего автомобиля.

Фото// Евгения Осипова, vk.com

К тому же, отметили журналисты, у автомобиля была сильно помята вся правая сторона, «отсутствовали капот и багажник». Водитель «Волги», с их слов, сам признался, что «по приколу» ездит без водительских прав, а сюда приехал к друзьям — за инструментами. Якобы, все повреждения автомобиль получил раньше.

Журналисты сообщили, что парень сам вызывал эвакуатор. Машину увезли на штрафстоянку.

По ч.3 ст.12.8 КоАП, за управление транспортом пьяного водителя без водительского удостоверения могут арестовать на срок от 10 до 15 суток или оштрафовать (если арест невозможен) на 30 тысяч рублей.

Вчера, 21 сентября, похожее ДТП случилось на плотине: автомобиль «Опель Астра», двигавшийся со стороны улицы Металлистов в сторону города, заехал на пешеходную дорожку и застрял на бордюре. От водителя пахло алкоголем. Журналисты портала Ревда-инфо.ру убедились в этом сами, выехав на место.

Новости редакции / Блоги

Популярное