2017-09-23, 20:20 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 1 617

На проекте «Ревда. Реформа» прошли первые тренировки

На проекте «Ревда. Реформа» на этой неделе прошли первые групповые тренировки. Участники поделились первыми впечатлениями. Команда Евгении Подкорытовой тренировалась в понедельник и в среду, команда Владимира Утюмова — во вторник и в четверг.

Первой характер, волю и силу конкурсантов оценила тренер групповых программ Дарья Воронова. Она провела с командами занятие степ-аэробикой. Зашагивали на платформы, выполняли упражнения на пресс, отжимались, приседали и так далее. Конечно, не все и не у всех получилось сразу. Но, к чести конкурсантов, не сдался ни один.

Команда Владимира Утюмова во вторник, 19 сентября, тренировалась с Дарьей Вороновой. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

В среду и в четверг прошли тренировки с Олесей Захарченко. Работали с весом, а единственному мужчине проекта, Владимиру Белоусову, довелось поприседать со штангой, правда, не очень тяжелой. И вновь все выдержали часовую тренировку от начала до конца. Молодцы!

Команда Евгении с тренером Олесей Захарченко на тренировке в среду, 20 сентября. Фото// фитнес-клуб «Витамин»

— Кажется, еще не все до конца поняли, куда они попали, — рассказала о работе с командами Олеся Захарченко. — Конечно все разные, есть те, кто выделяется, а есть кого и не слышно, и не видно. Работают так же: кто-то пашет, а кто-то как муравей из мультика… Конечно, им сейчас тяжело, но что делать, надо работать и в первую очередь не на тренировках а на кухне. По настрою тоже все разные: мое мнение — команда Владимира психологически сильнее, мы даже на тренировке больше сделали с ними, хотя программа была одинаковая.

Кроме занятий, участникам показано соблюдать принципы правильного питания. Главное: дробный прием пищи (5-6 раз в день), отказ от сахара-меда-сухофруктов, белого хлеба, пустых углеводов, а также обильное питье и обязательный завтрак.

Ну а сегодня, 23 сентября, начинающие спортсмены впервые посетили тренажерный зал в обоих фитнес-клубах. Тренировались под строгим надзором своих кураторов. Впервые опробовали тренажеры (для многих это была первая встреча с такими «агрегатами») и поработали с гантелями.

Команда Евгении поделилась на две пятерки: прокачивали все тело — жали ногами, приседали, отжимались. Команда Владимира (тренировать ее помогала также Татьяна Иванова, штатный тренер клуба и обладательница титула «Миссис Ревда 2016») устроила круговое занятие в кроссфит-боксе. Занимались с мячами, приседали, стояли в планке и гребли в тренажерах.

Представляем участников нового сезона проекта «Ревда. Реформа»

Наконец, после тренировок состоялось первое общее собрание, где были названы результаты взвешивания, личные и командные результаты. Также на встрече побывала врач проекта Ольга Ленкова и рассказала, почему ожирение опасно не только для красоты, но и для здоровья. А еще ведущая проекта Ксения Воронова назвала первых номинантов на выбывание. Их имена, а также первое голосование — завтра, 24 сентября, только на Ревда-инфо.ру.

Партнеры проекта: ювелирный центр «Золотой телец», РЦ «Кин-Дза-Дза», «МВидео», рекламно-производственная компания «Аксиома»; стоматологическая клиника «Дента-Люкс», центральная городская библиотека им. Пушкина. Информационный партнер проекта — портал Ревда-инфо.ру и газета «Городские вести».

Новости редакции / Блоги

Популярное