2017-09-29, 13:31 Новости Администрация сайта 649

Ревдинцев просят оценить работу полиции

Представители Общественного совета при Ревдинском ОМВД проводят опрос горожан на тему деятельности полиции, сообщила пресс-служба ведомства. Представители Совета вместе с участковыми уполномоченными уже опрашивали людей на улицах и на дому — поквартирным обходом.

Респондентам предлагают ответить на три вопроса: чувствуют ли они себя защищенными (или незащищенными) от преступников, от посягательств на свою жизнь, здоровье и имущество; доверяют ли полиции в обеспечении личной и имущественной безопасности; как в целом оценивают работу полиции.

Цель — «анализ состояния преступности в округе и выявление уровня доверия граждан к полиции, выявление причин неудовлетворительных отзывов». По мнению общественников, это позволит «найти пути для совершенствования оперативно-служебной деятельности полиции».

Председатель Общественного совета Александр Перельмутер отметил, что общественное мнение — это один из основных показателей работы органов внутренних дел. По его мнению, необходимо регулярно проводить мониторинг общественного мнения о деятельности полиции и публиковать его результаты в средствах массовой информации.

Итоги исследования планируют подвести в конце сентября. Результаты будут доведены до руководства полиции и населения.


Портал Ревда-инфо.ру, в свою очередь, предлагает читателям высказать свое мнение на эту тему — мы обязательно ознакомим с результатами полицию.


Вы чувствуете себя защищенным от преступников, от посягательств на свою жизнь, здоровье и имущество?

  • Нет (87%, 180)
  • Да (13%, 28)

Голосов: 208

Загрузка ... Загрузка ...

Доверяете ли Вы полиции?

  • Нет (80%, 163)
  • Да (20%, 40)

Голосов: 203

Загрузка ... Загрузка ...

Как Вы оцениваете работу полиции?

  • 5 (4%, 9)
  • 4 (8%, 17)
  • 3 (46%, 99)
  • 2 (23%, 50)
  • 1 (19%, 40)

Голосов: 215

Загрузка ... Загрузка ...

С приходом нового начальника Эдуарда Крикливца (назначен на должность в мае 2016 года) Ревдинский ОМВД перестал регулярно отчитываться перед горожанами через СМИ о своей работе, как это делало прежнее руководство. Когда стало известно, что Свердловская область, по данным Генпрокуратуры, входит в десятку самых криминальных регионов России, мы направили в ОМВД информационный запрос о состоянии преступности в 2017 году.

Новости редакции / Блоги

Популярное