2017-09-29, 23:32 Происшествия Валентина Пермякова 3 471

И снова «бомба»: в Ревде эвакуировали РЦ «Кин-Дза-Дза» и клуб «Неон»

Обследовав «Квартал», силовики переместились к «Кин-Дза-Дза», который за полчаса проверили на предмет бомбы. Фото// Дмитрий Долгополов, ВКонтакте

Развлекательный центр «Кин-Дза-Дза» на улице Калинина, 2 эвакуировали около 23.00. В здании работают рестораны, кинотеатр, и в эти часы проходит ночь открытых дверей в фитнес-клубе «Витамин». Людей много, всех отправили на улицу — правда, дали забрать верхнюю одежду и вещи.

К зданию быстро стянули силы полиции, МЧС, скорую помощь. Уже через полчаса люди (те, кто не разъехался по домам) смогли зайти обратно.

Сообщество «Ревда-новости» во ВКонтакте несколько минут назад сообщило об эвакуации людей из клуба «Неон» (ул. Клубная). А управляющий РЦ «Кин-Дза-Дза» Александр Сумароков чуть позже пояснил, что спецслужбы приехали в заведение по ошибке: их целью был клуб «Неон». И посетовал, что из здания выгнали на улицу полные кинозалы (люди, конечно, разошлись).

Фото// vk.com/revdanovosti

Час назад силовики уехали от ТРЦ «Квартал», о минировании которого сообщил неизвестный около 20.15. Здание проверили кинологи — все чисто.

В Ревде из-за сообщения о минировании эвакуировали ТРЦ «Квартал»

Новости редакции / Блоги

Популярное