2017-09-30, 21:09 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 2 734

Проект «Ревда. Реформа» покинул первый участник

На проекте для худеющих «Ревда. Реформа» стало на одного человека меньше. Алина Нырова, 30-летняя участница команды «Максимум» тренера Евгении Подкорытовой, сегодня, 30 сентября, покинула конкурс. Так совпало, что еще раньше уйти девушка решила сама.

В этом сезоне между собой соперничают две команды — «Максимум» (куратор Евгения Подкорытова) и «АнтиЛопы» (куратор Владимир Утюмов).

Суббота на проекте началась с интенсивных тренировок. Спортсмены занимались в своих клубах: команда Евгении — в тренажерном зале на ул. Жуковского, а команда Владимира — в зале на ул. Калинина. И те, и другие провели круговые тренировки: выполняли несколько упражнений подряд, чередуясь.

Работали и с собственным весом (стояли в планке, приседали, отжимались), и в тренажерах (тренировали спину, бедра, поясницу). Как это было — смотрите в нашем видеодневнике.

Участники отмечают: с каждой новой тренировкой им все лучше удаются упражнения. Прибавляется сил, оттачивается техника. И, конечно, уходит вес!

Дарья Хабибулина и Валентина Коняева тренируют спину на тренажере: выполняют упражнение «Вертикальная тяга». Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

В 13.45 началось собрание. Сегодня его провела Юлия Бахтеева, тренер, которая работала с командой «Максимум» в среду, 27 сентября. Она рассказала, кто из участников на сколько похудел, назвала общекомандный результат, имена новых номинантов на выбывание, а также имя того, кто уходит из проекта.

По итогам второй недели победу снова одержала команда Владимира: десять человек в общем скинули 19 кг! Ну а команда Евгении похудела на 13,5 кг. Поскольку стартовый вес обеих групп был разный, ориентируются организаторы на процентное соотношение. 2,19% — это результат команды Владимира, 1,5% — команды Евгении.

Таким образом, по правилам, все участники команды Владимира в безопасности. В том числе, и Эльвира Ашихмина, которая на прошлой неделе говорила, что хочет уйти. После беседы со своим тренером Эльвира решила продолжить тренировки, но уделять особое внимание беспокоящей ее пояснице.

А под угрозой ухода оказались три человека, номинированные в команде Евгении: Елена Стайкова, Яна Седова и Алина Нырова. По итогам зрительского голосования на Ревда-инфо.ру защиту от болельщиков получила Елена. Яну решили спасти тренеры, а Алина, таким образом, вынуждена была уйти. При этом девушка объяснила, что и сама решила покинуть конкурс: потому что нашла новую работу, и график совпадает с расписанием тренировок.

— Мне очень понравился проект, тренировки, прекрасная дружная команда; я благодарна организаторам за то, что попала сюда, а девочкам желаю удачи, — сказала Алина, а остальные ей поаплодировали. «Витамин» подарил Алине скидку 35% на любой абонемент.

— Мы уверены, что ты продолжишь заниматься спортом, и рассчитываем увидеть тебя на тренировках, — напутствовала ее ведущая Юлия Бахтеева.

Таким образом, на проекте остается 19 человек. Но уже названы новые номинанты. Начиная с этой недели, тренерский штаб номинирует участников, которые в процентном отношении теряют меньше остальных. Поэтому под угрозой ухода сейчас: Надежда Виноградова, Екатерина Голуб, Гульназ Мухаметова («Максимум»); Олеся Токарева, Эльвира Ашихмина (обе второй раз) и Дарья Хабибулина («АнтиЛопы»).

Вы сможете поддержать любимых участников! Голосование откроется в понедельник в 9.00.


Итоги второй недели на проекте

«Максимум» (вес неделю назад и сейчас)


«АнтиЛопы»

Новости редакции / Блоги

Популярное