2017-10-03, 12:39 Происшествия Мария Семинтинова 1 899

В Ревде случился пожар в бывшем общежитии

Платяной шкаф загорелся сегодня, 3 октября, днем в коридоре на втором этаже бывшего общежития на К.Либкнехта, 33 в Ревде. По вызову выезжали спасатели пожарной части №65. С возгоранием справились быстро, никто не пострадал: соседи рассказали, что узнали о пожаре только когда услышали, что на месте уже работают пожарные — сначала даже запаха гари не было.

Пожарные проливают загоревшийся шкаф. Фото// Мария Семинтинова, Ревда-инфо.ру

— Пошла получать молочку, почувствовала запах гари. На втором этаже клубился дым. Вызвала пожарных, среагировали мегабыстро. Оказалось, что какой-то нехороший человек поджег утварь, стоявшую в коридоре, — сообщила в нашей группе Наталия Косотурова.

Очевидцы рассказали журналисту Ревда-инфо.ру, прибывшему на место, что шкаф принадлежит соседке, которая затеяла в квартире ремонт и вынесла мебель в общий коридор, а установить виновника пожара может быть сложно. Коридорную дверь, по словам соседей, закрывают на ключ редко (на других этажах установлены домофоны), поэтому «здесь проходной двор, ходят все, и все с сигаретами». В результате пожара был поврежден сам шкаф, деревянный пол поврежден и залит водой. Причина пожара устанавливается.

Так шкаф выглядел после проливки. Фото// Мария Семинтинова, Ревда-инфо.ру
Новости редакции / Блоги

Популярное