2017-10-08, 19:57 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 1 652

Участники проекта «Ревда. Реформа» впервые соревновались в эстафете

Сразу два важных события произошли в субботу, 7 октября, на проекте «Ревда. Реформа». Во-первых, участники впервые провели эстафету между командами — разумеется, спортивную. Во-вторых, одна из групп потеряла очередного участника. Рассказываем подробности.

Присоединяйтесь к группе проекта во ВКонтакте, по пятницам участвуйте в онлайн-беседах с конкурсантами, смотрите прямые эфиры с тренировок и читайте полезные советы от тренеров.

Провести эстафету на проекте организаторы — тренерский штаб фитнес-клуба «Витамин» — решили, чтобы еще больше сплотить членов команд. Ведь им пришлось соревноваться в тесной связке друг с другом, причем, буквально.

Команды «АнтиЛопы» (в оранжевых футболках) и «Максимум» с кураторами Владимиром и Евгенией и ведущей проекта Ксенией Вороновой. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

В программе было пять заданий. Например, требовалось, взявшись за один канат, пробежать три круга по площадке и на скорость выполнить упражнения на пресс. Или — протянуть гирю к подбородку, а затем — подкинуть мяч нужное количество раз, приседая при этом. В финале команды гребли на тренажерах: чтобы набрать по 200 ккал.

В упорной борьбе три из пяти эстафет выиграла команда «АнтиЛопы» (куратор Владимир Утюмов) и победила в соревновании. Девушкам подарили билеты в кинотеатр «Кристалл-Синема». Участницам второй команды вручили протеиновые коктейли.

Журналисты Ревда-инфо.ру вели прямую трансляцию в социальной сети «ВКонтакте», смотрите запись прямого эфира.


Ну а сразу после эстафеты прошло собрание. По традиции, участники поделились впечатлениями о тренировках на этой неделе. С ними занимались Татьяна Иванова, Олеся Захарченко, Дарья Воронова. А в понедельник вечером на этой неделе команды встречались с Анной Лазаревой, которая провела для них тренинг, призванный помочь сформировать полезные привычки и настроиться на здоровый образ жизни.

Ведущая Ксения Воронова зачитала результаты каждого участника. В команде «Максимум» на этой неделе работали девять человек, в команде «АнтиЛопы» — десять. Чтобы было честно, общекомандный результат оценивается не в абсолютных цифрах, а в процентном соотношении.

Команда «АнтиЛопы» две недели побеждала, а теперь — проиграла, уступив несколько десятых процента команде «Максимум». Проект покинула Эльвира Ашихмина. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Так, «Максимум» на этой неделе сбросили 13,15 кг, «АнтиЛопы» — 13,5 кг. Однако в процентах это 1,72 и 1,58. Таким образом, команда Евгении впервые победила. И все девять ее участников остались в безопасности. А проститься пришлось с членом команды Владимира. Поскольку зрители спасли Олесю Токареву, а тренеры — Дарью Хабибулину, они остались. А проект на этой неделе покинула Эльвира Ашихмина.

Эльвира Ашихмина пожелала остающимся участникам удачи, пообещала, что продолжит заниматься спортом и приводить свое тело в форму. «Витамин» подарил ей скидку 35% на любую клубную карту. В финальном шоу, которое состоится 15 декабря, судьи оценят, сколько потеряли в весе выбывшие участники — и тот, кто покажет лучший результат, получит подарок.


Итоги третьей недели на проекте (вес неделю назад и сейчас)

«Максимум»

«АнтиЛопы»

Ну а затем были названы номинанты на четвертую неделю. Меньше всех в командах потеряли Владимир Белоусов, Екатерина Голуб и Елена Стайкова («Максимум»); Ольга Диденко, Дарья Хабибулина и Татьяна Константинова («АнтиЛопы»). Комментарии номинантов смотрите в нашем видео. И не забывайте поддержать одного из них! Голосование будет открыто в понедельник, 9 октября, утром. Оставайтесь с нами!

  • Проект стартовал 15 сентября, тренировки начались 18 сентября. Соревнуются две команды, в двух клубах «Витамин» — на ул. Жуковского и ул. Калинина. Каждую неделю выбывает один человек, когда останется десять участников, их объединят.
  • Первой проект покинула Алина Нырова.
  • Партнеры проекта: ювелирный центр «Золотой телец», РЦ «Кин-Дза-Дза», «МВидео», рекламно-производственная компания «Аксиома»; стоматологическая клиника «Дента-Люкс», центральная городская библиотека им. Пушкина. Информационные партнеры проекта — портал Ревда-инфо.ру и газета «Городские вести».
Новости редакции / Блоги

Популярное