2017-10-09, 14:31 Происшествия Мария Семинтинова 2 595

У четырех домов в Ревде неизвестные разрисовали машины краской

Минимум четыре машины пострадали от рук неизвестных хулиганов в воскресенье, 8 октября, во дворах на улице Спортивной в Ревде — на их кузовы аэрозольным баллончиком с черной краской нанесли надписи «Зло» и «ОПГ».

О происшествии в группе Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте» вечером воскресенья рассказала ревдинка Марина Ковалевская, приложив снимки четырех расписанных машин — Mazda Demio, Daewoo Nexia, Nissan Almera, Renault Logan. По ее словам, у каждого дома на Спортивной (№№29, 31, 35, 39) она увидела по одной раскрашенной машине — не исключено, что их больше, но хозяева оперативно отмыли краску.

 Стали очевидцем чрезвычайного происшествия? Сообщайте об этом круглосуточно в WhatsApp, Viber 8(982)670-82-23 и в Telegram: @revdainfo 

— Ночью подругу подвозил до дома, заехали во двор и офигели от увиденного. Владельцы машин уже стерли надписи, а хорошо было бы поймать этих дегенератов и заставить слизывать, что нарисовали, — написал один из читателей.

В комментариях под постом ревдинцы вспоминают другие случаи порчи автомобилей в Ревде. Так, по словам Светланы Казаковой, в августе в одном из дворов на Спортивной в четырех машинах разбили стекла, а виновники не найдены до сих пор. А Андрей Ипатов выложил снимки измазанного в августе черным «ваза», стоявшего во дворе на улице Мира.

Написал ли кто-то из хозяев автомобилей заявление в полицию, неизвестно: в Ревдинском ОМВД по нашей просьбе уточняют информацию.

Новости редакции / Блоги

Популярное