2017-10-11, 14:25 Спорт Юрий Шаров 320

Силачей приглашают на турнир по жиму штанги и народному жиму

Открытый Кубок Ревды среди мужчин и женщин по жиму штанги лежа и народному жиму пройдет в субботу, 21 октября, в спортивном зале фитнес-клуба «Витамин» (ул. Калинина, 2). Соревнования будут проходить по международным правилам автономной некоммерческой организации «Национальная ассоциация пауэрлифтинга» (с выполнением спортивных нормативов).

Чтобы поучаствовать, нужно предварительно заявиться командой или лично до 20 октября по электронной почте (repnitsyn@mail.ru) или на официальном сайте Национальной ассоциации пауэрлифтинга пауэрлифтинг-россия.рф.

К участию допускают команды и отдельные участники, достигшие 13 лет, имеющие спортивно-техническую подготовку и прошедшие медосмотр. Стартовые взносы атлетов: жим лежа — 500 рублей для женщин и юношей, 800 рублей для мужчин; народный жим — 300 рублей.

В июне в Ревде прошел турнир по жиму штанги лежа и кросслифтингу (впервые). Читайте репортаж Ревда-инфо.ру.

Как это проходит: турнир в «Витамине»

По итогам соревнований по жиму лежа и народному жиму можно выполнить нормативы — до кандидата в мастера спорта Национальной ассоциации пауэрлифтинга (версия «Любители»). В случае выполнения норматива отметка о выполнении ставится только в разрядную книжку спортсмена.

Главный судья открытого Кубка Ревды — Алексей Мельников, заместитель главного судьи — Дмитрий Цимбалистый, председатель жюри — Дмитрий Назаров, главный секретарь — Александр Морев. Телефон для вопросов: 8(932)60-53-976 (Александр).

Атлеты, занявшие первые три места в своей возрастной и весовой группе, награждаются медалями и дипломами; занявшие первые места в абсолютном первенстве в категории мужчины и женщины жим лежа, награждаются кубками; занявшие первые три места в абсолютном первенстве в номинации жим — денежным призом от ЧОО «Искандер» (первое место 2500 рублей, второе —1500 рублей, третье — 1000 рублей).

Взвешивание атлетов — с 9.15 до 10.30, начало турнира — в 11.00.

Новости редакции / Блоги

Популярное