2017-10-11, 15:55 Новости Мария Семинтинова 2 120

Пермский тракт под Ревдой встал в пробку из-за ремонта

На мосту через реку Чусовую на трассе Пермь — Екатеринбург сегодня, 11 октября, днем начался ремонт дорожного полотна. В результате участок от Волчихи до стелы «Ревда» встал в глухую пробку в сторону Ревды (к ремонту готовили эту полосу).

Очевидцы рассказывают, что около 13.00 у Волчихи водители, ехавшие из Екатеринбурга, устав стоять в пробке, гнали до моста по обочине. Сотрудников ДПС на месте не было.

Техника расположилась в «кармане» напротив поворота на Волчиху. Рабочие сказали, что сроков ремонта не знают, но, вероятно, отремонтировать постараются побыстрее — чтобы не доставлять водителям неудобства.

Балансодержатель трассы Пермь — Екатеринбург — Уральское управление автодорог (казенное учреждение). В приемной Управтодора журналиста Ревда-инфо.ру попросили адресовать вопросы в Департамент информационной политики губернатора Свердловской области, что мы и сделали. Когда закончится ремонт, кто подрядчик и что будет сделано — на эти вопросы редакция надеется получить оперативный ответ.

Видео// Рустам Зиннатов, vk.com 

Новости редакции / Блоги

Популярное