2017-10-17, 19:36 Спорт Юрий Шаров 622

Каратисты Ревды завоевали четыре призовых места в Саранске

Две золотые, одну серебряную и бронзовую медали привезли воспитанники тренеров ревдинского отделения спортивного клуба «Идущие к солнцу» Евгения Мамро и Николая Балашова с открытого республиканского Чемпионата и Первенства Мордовии по карате Кекусинкай. Соревнования на призы Всероссийской полицейской ассоциации (МПА) прошли в Саранске 15 октября. Всего Ревду представляли семь бойцов в разных возрастных и весовых категориях.

— Еще две наши спортсменки Света Мамонова и Алена Баробина были в шаге от призового места, заняв четвертые места, — подчеркнул Николай Балашов. — Также хочется отметить ребят, которые проявили себя показав боевой дух и достойно выступили, но не смогли в этот раз подняться на пьедестал — это Карим Шодиев и Павел Владимиров.

Всего на татами крупного турнира в Саранске вышли более 250 каратистов Поволжья, Урала и Москвы.

Ревдинское отделение спортивного клуба «Идущие к солнцу» в очередной раз благодарит некоммерческий фонд поддержки культурных и социальных инициатив «Достойным — лучшее» и лично Татьяну Медведеву за финансовую поддержку ребят в выезде на соревнования высокого уровня.

Победители и призеры
  • I место — Андрей Руссу (тренер Николай Балашов), Руслан Колченогов (тренер Евгений Мамро).
  • II место — Полина Балобанова (тренер Евгений Мамро).
  • III место — Мария Десятова (тренер Евгений Мамро).
Новости редакции / Блоги

Популярное