2017-10-20, 13:01 Новости Администрация сайта 1 258

Жителя Дегтярска судят за попытку убийства девушки в баре

В Ревдинском городском суде идет судебный процесс по обвинению 22-летнего жителя Дегтярска К. в покушении на убийство малознакомой девушки, с которой он поссорился в баре. По версии следствия, если бы его не удержали, К. бы не остановился.

История такая. В сентябре прошлого года у К. на крыльце местного питейного заведения вышел конфликт с 25-летней девушкой, тоже жительницей Дегтярска. Они были знакомы, но, как говорится, шапочно. В ходе ссоры молодой человек осколком стекла (скорее всего, от разбитой бутылки) ударил девушку в шею. Вмешались очевидцы, которые поймали К. и удерживали его до приезда полиции.

— Обвиняемый признает факт конфликта, но отрицает, что намеревался убить, — рассказал руководитель Следственного отдела по Ревде областного Следственного комитета Денис Ахметсафин. — Однако это следует из показаний очевидцев. Мы полагаем, что только их вмешательство спасло потерпевшей жизнь.

Уголовное дело было направлено в суд еще в июле, слушание несколько раз откладывалось, очередное заседание назначено на 1 ноября.

К. ранее не судим, характеризуется удовлетворительно, поэтому до суда его оставили под подпиской о невыезде.

Новости редакции / Блоги

Популярное