2017-10-23, 15:02 Новости Ксения Какшина 2 360

Ревдинские девушки-полицейские участвуют в конкурсе красоты

Выбрать главную «Красавицу в погонах » предлагают газета «Комсомольская правда» совместно с главным управлением МВД по Свердловской области — они устроили конкурс красоты для девушек-полицейских. Заявились на конкурс пятьдесят полицейских со всей области, и две из них — ревдинки. За них уже можно голосовать на сайте издания-организатора. Оставить свой голос все желающие смогут до 8 ноября.

Проголосовать вы можете прямо сейчас на сайте «Комсомольской правды». Все, что вам нужно — зайти на сайт «Комсомолки» и поставить лайк. Давайте поддержим наших очаровательных сотрудниц полиции.

Ревду на конкурсе представляют капитан Юлия Пухова и старший лейтенант Антонина Казакова. Юлия — эксперт экспертно-криминалистической группы, а Антонина работает инспектором в ГИБДД. Обе девушки за годы службы зарекомендовали себя, как добросовестные и ответственные сотрудницы.

Победительнице организаторы обещают профессиональную фотосессию от фотографа «Комсомольской правды» и интервью на радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» (92,3 fm) в газете.

Новости редакции / Блоги

Популярное