2017-10-26, 18:36 Новости Администрация сайта 2 181

Личность мужчины, погибшего под поездом в Ревде, установлена

Личность мужчины, погибшего 18 октября под поездом в районе Ревды, установлена. Это ревдинец, 1980 года рождения, сообщили в Следственном отделе по Ревде областного Следственного комитета. Для принятия процессуального решения (о возбуждении либо отказе в возбуждении уголовного дела по факту смерти), материал передан в Уральское следственное управление на транспорте СКР.

Напомним, 18 октября в 23.20 на 1611 километре Свердловской железной дороги, в районе ревдинского железнодорожного вокзала поезд сообщением «Нижневартовск —  Волгоград» сбил мужчину, шедшего в габарите движения состава. Машинист подавал сигналы, на которые пешеход не отреагировал, и применил экстренное торможение, но расстояние до пешехода было слишком мало. Пострадавший скончался на месте.

В текущем году это вторая смерть на железной дороге под Ревдой. В августе смертельные травмы получила 43-летняя женщина, оказавшаяся на пути состава. А в сентябре прошлого года в конце улицы Клубной под грузовой поезд попал 34-летний мужчина, который в темноте переходил железнодорожные пути.

Новости редакции / Блоги

Популярное