2017-10-27, 17:11 Культура Ксения Какшина 662

Ревдинская семья участвует в вокальном конкурсе УГМК

Семья Вавиловых из Ревды отправилась на конкурс поющих семей УГМК. Он проходит сегодня, 27 октября, в Медногорске. Участники приехали из Свердловской, Оренбургской, Челябинской, Курганской, Кемеровской областей и Республики Башкортостан.

Супруги работают на СУМЗе: Тимур — в сварочном цехе, Екатерина — в пресс-службе завода. Амир учится в первом классе.

Супруги — известные в городе артисты. Тимур — продолжатель известной фамилии, сын Станислава Вавилова, — солист и гитарист ревдинской группы «Дарта», Екатерина — певица, ее можно услышать на городских мероприятиях. В 2012 году она выиграла первый приз в своей возрастной категории в городском вокальном конкурсе «Голос Ревды». Вместе супруги выступают редко, а Екатерина предпочитает выходить на сцену под девичьей фамилией Сорвина. Однако в августе 2015 года на фестивале проекта «Голос Ревды» супруги пели дуэтом — и заслужили овации.

Дуэт семьи Вавиловых. «Помни меня»

Вавиловы выступят в Медногорске с двумя композициями. Обязательная программа, как сообщает официальный сайт УГМК, номер «Киноклип» — композиция из известного фильма, мультфильма или театральной постановки. А вторую песню участники могут выбрать сами: современный хит или народная песня. Оценивать выступления семей будет жюри, в составе которого два заслуженных работника культуры РФ.

Конкурс «Поющая семья УГМК» пройдет в четвертый раз. Участвовать в нем могут только семьи сотрудников холдинга. В прошлом году лучше всех спели ревдинцы — семья Сердитовых. Супруги Сергей и Галина выступали вместе с пятью сыновьями.

Новости редакции / Блоги

Популярное