2017-10-28, 18:50 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 2 736

Проект «Ревда. Реформа» покинул участник, который не был номинирован

Неожиданное исключение застало врасплох и участников, и организаторов проекта «Ревда. Реформа» сегодня, 28 октября. Строго говоря, это было даже не исключение. Один из конкурсантов решил покинуть проект — потому что его команда проиграла взвешивание.

Как потом признались сами участники проекта и кураторы, никто не предполагал, что это может случиться. 22-летняя Дарья Хабибулина из команды «АнтиЛопы» на минувшей неделе не попала в номинанты, так как похудела на 1,3 кг. Но на этой неделе «АнтиЛопы» проиграли взвешивание — и под удар попали их номинанты, Светлана Мокрецова и Олеся Токарева. Светлану Половинкину спасли зрители. Когда ее коллеги по команде в слезах ожидали вердикта ведущей Ксении Вороновой, Дарья взяла слово.

— Я хочу предложить на выбывание свою кандидатуру, так как я на этой неделе подвела команду, — сказала она. В зале повисла пауза… Команда взяла время, чтобы обсудить это предложение. И общим решением оно было принято. Как это было — смотрите в нашем видео.
Прогресс Дарьи Хабибулиной на проекте. Фотосессия состоялась сегодня. Все фото ищите на Ревда-инфо.ру на следующей неделе. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Таким образом, в «АнтиЛопах» осталось восемь человек. Все члены команды «Максимум», их семеро, спасены. Услышав, что победили, конкурсанты не сдержали эмоций — и застучали кулаками по столу. Они проиграли три взвешивания из пяти… И вот, наконец, удача! Во многом помог команде Владимир Белоусов, который похудел почти на пять килограммов! Кстати, после «экватора» в соревновании поменялись правила.

— По-прежнему одного из трех номинантов спасают зрители, а из оставшихся двух остается тот, кто за неделю после номинирования похудел больше (в процентном соотношении), — рассказала на собрании ведущая Ксения Воронова. То есть, из «АнтиЛоп» на этой неделе ушла бы Светлана Мокрецова. А Дарья Хабибулина спасла ее, уступив свое место. Этот поступок члены команды оценили (смотрите комментарии в нашем видео).

Кроме эмоционального выбывания, на этой неделе в проекте было много интересного. «Максимум» тренировались с Ксенией Вороновой (вновь состоялась полюбившаяся участникам высокоинтенсивная тренировка Hot Iron) и с Дарьей Вороновой (степ-аэробика). Также Дарья работала с «АнтиЛопами», а в четверг их прокачивала инструктор тренажерного зала Татьяна Иванова.

Фото на память: участники проекта, кураторы и члены экспертной комиссии после дебатов на тему правильного питания. Победителю в этих дебатах достались + 0,1% на взвешивании. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Наконец, в субботу перед собранием состоялись дебаты на тему правильного питания — ведь не секрет, что для похудения питание важнее всего. Можно ли есть после 18 часов? А как употреблять в пищу фрукты? А чем заменить мясо? На эти и другие вопросы команды отвечали по очереди, а их ответы оценивала независимая комиссия. Это инструкторы тренажерного зала фитнес-клуба «Витамин», мастера спорта Александр Плаксин, Дмитрий Долгополов и Василий Первушин. Помогал им директор сети «Витамин» Александр Сумароков, атлет, строго следующий правильному питанию.

На кону в дебатах был 0,1% к сброшенному по итогам недели весу команды. Победили «АнтиЛопы», но, как вы поняли, выигранная одна десятая процента им не помогла… Посмотрите видео дебатов: онлайн-трансляцию вели журналисты Ревда-инфо.ру.

Итак, их осталось 15. До финала дойдут только десять. И уже названы новые номинанты на выбывание. Не пропустите голосование, которое откроется в понедельник, 30 октября!


Итоги взвешивания (вес неделю назад и сейчас)

«Максимум» (всего: 14,15 кг, -2,38%)

«АнтиЛопы» (всего: 13,5 кг, -1,85% + 0,1%)

Новости редакции / Блоги

Популярное