2017-10-31, 16:48 Новости Мария Семинтинова 2 826

Управление автодорог начало проверку после ЧП на трассе у Волчихи

Уральское управление автодорог прокомментировало вчерашнее ЧП у Волчихи. Комментарий ведомства приводит Znak.com. 29 октября по меньшей мере полсотни автомобилей пробили колеса арматурой, оставшейся от снесенных техникой сигнальных столбиков на трассе Пермь-Екатеринбург.

Znak.com со ссылкой на неназванного представителя «Уралуправтодора» сообщает, что ночью у Волчихи была авария, в которой и были снесены столбики. Однако, по данным издания, диспетчер «Уралуправтодора» доложил начальству, что все осколки были убраны на обочину. «Теперь мы проводим внутреннюю проверку, по результатам которой примем решение», — приводят журналисты слова неизвестного представителя «Уралуправтодора».

ЧП на трассе активно обсуждали в соцсетях. Люди отмечали халатность дорожных служб, которые оперативно не убрали конструкции с дороги, и рассказывали, как сами чудом не наехали на них в темноте.

— Ехали примерно в 8.30 утра. Издалека заметила, что стоят авто с аварийками по обе стороны дороги, чудом проехали мимо набросанных по дороге кусков ограждений и обломков, — рассказала Светлана Пономарева. — Пусть ведут статистику ДТП других происшествий после запрета поворота налево. Задолбали уже все эти умные люди, которые сидят и постановления строят не от ума. Слава Богу, что все живы.

Как это было 

Сигнальные столбики на повороте на Волчиху в пятый раз установили 8 октября — все предыдущие сносил проходивший транспорт. Сам поворот запретили в декабре прошлого года.

Новости редакции / Блоги

Популярное