2017-11-01, 17:01 Мы вместе Мария Семинтинова 1 300

Четверо щенков, брошенных у школы в Ревде, нашли дом

Брошенные щенки. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Четверо из пяти щенков, которых вчера, 31 октября, ранним утром неизвестный мужчина оставил в сумке у школы №2 в Ревде, нашли дом — кто временный, кто постоянный.

Как подбрасывали щенков: запись с камеры видеонаблюдения 

Как рассказала педагог школы Елена Петрова, которая вместе с волонтером и педагогом Ксенией присматривает за брошенными малышами, для четверых щенков нашлись передержки и семьи в Ревде и Екатеринбурге. Одного из щенков, отметила Елена Петрова, забрали в семью ученика школы: его мама, просматривая оценки ребенка в электронном журнале, увидела там объявление.

Передержка или любящая семья по-прежнему нужны еще одному щенку. Симпатичный коричневого окраса малыш станет вам отличным другом! Щенкам, которых уже забрали на передержку, в будущем, примерно через две недели, тоже будет нужен постоянный дом.

Пока ориентировочно трехнедельные щенята не умеют самостоятельно есть — вчера их выкармливали коровьим молоком из шприца, и неуклюже передвигаются. Плюс непонятно, какого они вырастут размера, но до весны им точно необходимо квартирное содержание, говорит Елена Петрова.

Если вы готовы забрать щенков себе, звоните по тел. 8(922)105-51-13 (Ксения), 8(902)87-86-367 (Елена Петрова). Волонтеры ответят на любые ваши вопросы.

Новости редакции / Блоги

Популярное