2017-11-02, 11:55 Происшествия Мария Семинтинова 1 216

В Ревде загорелась квартира в деревянной двухэтажке

Короткое замыкание электропроводки, по предварительным данным, стало причиной пожара квартиры в деревянной двухэтажке на Металлистов, 3 в Ревде вчера, 1 ноября. К счастью, при пожаре никто не пострадал: живущей там семьи не было дома.

Как рассказал старший дознаватель отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимир Моденко, загорелось в коридоре при входе в двухкомнатную квартиру на втором этаже, в месте расположения электросчетчика.

Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть №65 в 16.20 — звонил сосед с первого этажа, почувствовавший запах гари. В этом доме, по данным Владимира Моденко, по две квартиры на каждом из этажей, где живут всего две семьи.

По вызову на двух пожарных автоцистернах выехали шесть спасателей. Пожар, площадь которого составила четыре квадратных метра, ликвидировали к 16.38 (повреждено имущество хозяев, стены закопчены). На место прибыл и один из хозяев квартиры, который быстро вынес газовый баллон. Не сделай он это, дом мог бы вспыхнуть полностью.

Проводится проверка.

 Стали очевидцем чрезвычайного происшествия? Сообщайте об этом круглосуточно в WhatsApp, Viber 8(982)670-82-23 и в Telegram: @revdainfo 
Новости редакции / Блоги

Популярное