2017-11-10, 16:35 Происшествия Мария Семинтинова 2 685

Под Ревдой иномарка столкнулась с фурой

Очередное ДТП произошло под Ревдой вечером 9 ноября. Автомобиль «Рено Логан» с 48-летним мужчиной за рулем, двигавшийся в сторону Ревды, столкнулся со встречной фурой MAN и съехал с дороги у чусовского моста. Ревдинцы, сообщавшие об аварии, предполагали, что иномарка могла рухнуть с моста.

Пострадал мужчина, находившийся в «Рено». По предварительным данным, он поранил лицо и ушиб грудную клетку. Его водительский стаж — пять лет.

По данным ревдинской ГИБДД, авария случилась в 17.33 на 318 км трассы Пермь — Екатеринбург. Виновник — «Рено Логан», который при развороте вне перекрестка не предоставил преимущество фуре и столкнулся с ней.

Похоже, что так Ревде в очередной раз «аукнулся» запрет левого поворота с трассы на Кирзавод и очередной водитель, который не смог повернуть в том месте из-за запрещающих знаков и установленных сигнальных столбиков, решил развернуться у стелы «Ревда».

  • Только с декабря по январь у стелы «Ревда» случилось три аварии, рассказал на пресс-конференции в январе начальник ревдинской ГИБДД Алексей Булатов.
  • 14 и 15 сентября в трех авариях у стелы пострадали три человека. Все виновники аварий ехали в сторону Екатеринбурга и выходили на встречную полосу.
Новости редакции / Блоги

Популярное