2017-11-10, 08:30 Происшествия Мария Семинтинова 1 982

Жители новостройки в Ревде, где появился «тошнотворный запах», не были госпитализированы

Стали известны подробности ЧП на ул. Интернационалистов в Ревде. По данным Ревда-инфо.ру, мужчине и женщине, которым 9 ноября утром стало плохо из-за «тошнотворного запаха», не потребовалась госпитализация. Медики оказали им помощь на месте. Замеры воздуха, о которых рассказывали очевидцы, медики не делали — это не в их компетенции. Тем временем полиция по-прежнему проверяет обстоятельства случившегося, результатов пока нет.

9 ноября жители одного из подъездов новостройки на ул. Интернационалистов сообщили порталу Ревда-инфо.ру о появившемся утром запахе, из-за которого людей тошнило, у них першило в горле и слезились глаза. К 11.00, когда журналисты Ревда-инфо.ру прибыли на место, запаха на первых этажах уже не было, а на третьем этаже в горле действительно начинало першить и в нем словно появился ком. Люди предположили, что кто-то распылил в подъезде перцовый баллончик.

В случае подобных ЧП звоните по единому номеру вызова экстренных служб — 112.

 Знаете больше об этом событии? Хотите сообщить интересную новость? Поделиться мнением? Пишите в телеграм портала Ревда-инфо, в сообщения нашей группы во ВКонтакте или в WhatsApp, Viber на номер 8(982)670-82-23. 
Новости редакции / Блоги

Популярное