2017-11-11, 17:38 Ревда Реформа 2017 Валентина Пермякова 1 563

«Вы должны победить себя» — еще один участник покинул проект «Ревда. Реформа»

До финала проекта «Ревда. Реформа» осталось чуть больше месяца. 15 декабря станет известно, кто же похудел сильнее всех и получит приз от организаторов — сети фитнес-клубов «Витамин» и партнеров. Ну а пока продолжаются тренировки, и очередной участник на этой неделе попрощался с друзьями и тренерами. Последний раз занималась сегодня, 11 ноября, участница команды «Максимум» Любовь Безрукова.

28-летняя Любовь Безрукова при росте 165 см весила 84,75 кг к началу проекта. Сегодня ее вес — 75,5 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Поскольку по новым правилам теперь конкурс покидает тот, кто после номинирования потерял в весе меньше других в своей команде, все участники стараются вовсю, узнав, что попали под удар. На прошлой неделе были номинированы Гульназ Мухаметова, Екатерина Голуб, Любовь Безрукова («Максимум»), а также Татьяна Константинова, Валентина Коняева и Олеся Токарева («АнтиЛопы»).

Тренировки восьмой недели
Восемь недель позади, и сейчас уже сложно вспомнить, какими пришли на проект эти люди. Сегодня они — настоящие спортсмены. Еще есть целый месяц, чтобы улучшить результаты. Фото// Валентина Пермякова, Ревда-инфо.ру

Как вы можете увидеть по итогам взвешивания, в командах очень постарались Екатерина и Олеся, каждая потеряла довольно много. И они в любом случае были бы защищены. Зрители на этой неделе спасли от выбывания Гульназ Мухаметову и Валентину Коняеву. Но поскольку по итогам недели победила команда «АнтиЛопы», все ее участники, включая Валю, остались невредимы. По итогу обе девушки вновь в номинантах на выбывание. Может быть, они расслабились, увидев, что побеждают в зрительском голосовании?

Две недели подряд побеждавший «Максимум» на этот раз проиграл. И Любе Безруковой пришлось уйти. Но, кажется, она знала, что так будет. Потому что слез на этот раз никто не проливал — ни она сама, ни ее друзья по команде. И она пообещала, что продолжит тренировки.

— Огромное спасибо тренерам, спасибо ребятам, у нас очень дружная команда. Я продолжу заниматься. Желаю всем успеха, дойти до финала. Но самое главное — это победа над собой, и здесь это все понимают, — сказала Любовь, и ушла под аплодисменты оставшихся. «Витамин» подарил ей скидку 35% на любой абонемент.

Ну а проект продолжается. Публикуем итоги взвешивания, имена новых номинантов и напоминаем: голосование открывается в понедельник, 13 ноября. Не пропустите!

Итоги взвешивания (вес неделю назад и сейчас)

«Максимум» (общий вес — -8,55 кг, 1,5%)

«АнтиЛопы» (общий вес — -10,6 кг, 1,87%)

Новости редакции / Блоги

Популярное