2017-11-14, 15:12 Культура Ксения Какшина 939

Ревдинский Дворец культуры открыл новый сезон

Живая музыка духового джаз-оркестра, блестящие костюмы, звонкие голоса и захватывающие дух танцы —артисты Дворца культуры открыли новый творческий сезон в субботу, 11 ноября. Зрителей — а в зале не было свободного места — радовали любимые артисты. Дворец с размахом отпраздновал свой 63-й день рождения.

А вот и дружный коллектив Дворца культуры, который в свой праздник подарил ревдинцам настоящее волшебство творчества. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Гостей праздника в фойе встречали живой музыкой. Трубы, барабаны, флейты духового джаз-оркестра Андрея Татарченкова пели, сплетались в знаменитые мелодии, под звуки которых гости всех возрастов невольно пускались в пляс. А в зале артисты без вступительных речей и длинных поздравлений — это они оставили напоследок — погрузили зал в атмосферу зарубежных 50-х годов. Номера сменяли друг друга — никакой передышки ни себе, ни зрителям артисты не давали.

В концерте участвовали: Евгений Шашков, Татьяна Варламова, Марина Желтышева, Евгения Жукова, Ольга Диденко, хор ветеранов СУМЗа «Звонница» и участники вокальных студий Сергея Цивилева и Ирины Стрелковой, ансамбли «Чердак», «Диво», «Планета N» и «Школа хореографии», театральные коллективы «Куролесиц», «Играй-город» и «НеЛегалы», цирковая студия «Эквилибриум» и артисты из хобби-классов СУМЗа.

Над шоу работали режиссер Юлия Сметанина и хореограф Ксения Каплун, взявшие за основу джазовый стиль — блестящие платья, обтягивающие фигуру, кудри, которые украшают перья и цветы, кокетливость и заводные мелодии. Отточили программу за месяц.

Шоу закрыли гимном музыке. На сцену вышли все — певцы возвышались на декорациях в виде лестниц, а по сцене кружились танцоры и актеры. Финала песни утонул в овациях, под которые на сцену выкатили огромный картонный торт. Вышел директор Дворца культуры Виктор Ткачук. Он поздравил коллег с открытием сезона, поблагодарил публику за то, что приходит в гостеприимный ДК, несмотря на трудности. А руководителям коллективов в честь праздника вручили торты.

С Днем рождения! Новый сезон открыт!

Новости редакции / Блоги

Популярное