2017-11-14, 10:49 Происшествия Мария Семинтинова 1 721

Умерла пассажирка «восьмерки», столкнувшейся с фурой на трассе под Ревдой

48-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-2108, который выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой на трассе под Ревдой 24 октября, скончалась от полученных травм в Ревдинской городской больнице. Об этом сообщили в ГИБДД.

Авария произошла днем на 314 км трассы Пермь — Екатеринбург. По информации ГИБДД, «восьмерка» под управлением 39-летнего мужчины, двигаясь со стороны Екатеринбурга, выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой «Скания» с полуприцепом.

В результате пассажирка «восьмерки» с диагнозом «сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга (тяжелой степени), закрытый перелом плеча, травматический шок» была госпитализирована в Ревдинскую городскую больницу. И водитель, и пассажирка были пристегнуты ремнями безопасности, но машина ехала на летней резине.

Когда и как менять резину? Семь вопросов шиномонтажнику

Почти одновременно на этом месте столкнулись еще две фуры, одна из которых шла перед «восьмеркой», вторая — навстречу.

По данным ГИБДД, в этом году в Ревде случилось пять аварий, которые привели к смертям их участников. Последняя произошла на автодороге Ревда-Мариинск-Краснояр. Погиб 77-летний велосипедист, который попал под автомобиль ВАЗ-2107.

Новости редакции / Блоги

Популярное