2017-11-15, 12:09 Новости Мария Семинтинова 1 000

Ревдинец ищет свидетелей ЧП на трассе у Волчихи

Людей, чьи автомобили пострадали в ЧП на трассе у Волчихи 30 октября, и свидетелей случившегося разыскивает ревдинец, представившийся Александром. В этот день его автомобиль и, по неофициальным данным, еще полсотни машин пробили колеса осколками, оставшимися на месте сбитых сигнальных столбиков на повороте на Волчиху.

Александр рассказал порталу Ревда-инфо.ру, что хочет подготовить совместную претензию к балансодержателю трассы — «Уралуправтодору». А у свидетелей могут быть записи с видеорегистраторов, на которых запечатлено ЧП — они могут пригодиться в суде. Телефон для связи с Александром: 8(982)606-92-70.

После ЧП главный специалист по связям с общественностью «Уралуправтодора» Максим Шералиев рассказал порталу Ревда-инфо.ру, что в инциденте виновато неустановленное транспортное средство, которое сшибло сигнальные столбики. Подано заявление в полицию. Именно виновник случившегося, сообщил Шералиев, будет возмещать ущерб пострадавшим и государству. При этом, по его данным, до конца этого года на участке установят металлическое барьерное ограждение.

Левый поворот на Волчиху запретили в декабре прошлого года, несмотря на протесты людей. Но транспорт упорно поворачивает в этом месте, сшибая сигнальные столбики.

Новости редакции / Блоги

Популярное