2017-11-15, 18:30 Инструкция Администрация сайта 847

Хочу, чтобы к ребенку пришел Дед Мороз. Что делать?

Начала работать традиционная и любимая акция «Городских вестей» и портала Ревда-инфо.ру — Новогодняя Почта Деда Мороза! С большим удовольствием сообщаем, что мы уже поставили в фойе редакции почтовый ящик, который ждет писем от ребятишек Ревды. Правда, в этом году мы поменяли правила, и это важно знать всем родителям, чьи дети будут писать редакционному Деду Морозу. Пожалуйста, внимательно прочтите этот текст, чтобы вам все было понятно.

Дед Мороз в гостях у Максима Вознюка в канун 2014 года. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Что это такое?

Как писать письмо?

Что за карточка в газете?

При чем тут подписка на газету?

Как узнать, выбрали ли наше письмо?

Куда нести письма?


Что это за акция?

Ежегодно в ноябре-декабре мы собираем письма от детей, которые хотели бы получить подарок от Деда Мороза и встретиться с ним лично. К авторам лучших писем в конце декабря приезжают Дед Мороз и Снегурочка и привозят подарок их мечты. В прошлом году, например, мы поздравили авторов 18-ти писем. А в позапрошлом — 25-ти.


Как увеличить шансы на визит Деда Мороза?

Редколлегия выбирает самые трогательные, ярко оформленные письма, с подробным рассказом об успехах ребенка. Важно, чтобы письмо было написано детьми. Поэтому мы установили ограничения по возрасту: 3-12 лет. Ясно, что трехлетки могут и не уметь писать, но они могут нарисовать свою мечту. А письмо поможет составить мама. Пожалуйста, обратите внимание на этот критерий.


В газете напечатали странную карточку. Что это?

Действительно, каждый рекламный модуль акции в этом году сопровождает небольшой опросник. Его нужно заполнить, вырезать и приклеить к вашему письму. Мы составили его, чтобы нам было удобнее ориентироваться в письмах. Например, нам важно знать, сколько детей в семье, а также участвовали ли вы уже в акции и приезжал ли к вам наш Дед Мороз (по правилам, сказочник навещает каждого ребенка лишь раз — детей много, и нам хочется порадовать как можно больше ребятишек). Обязательно заполните ее и прикрепите к письму: письма без карточек мы не рассматриваем. Также важно корректно указать номер вашей подписной квитанции на новый 2018-й год.


А зачем номер подписной квитанции?

Это еще одно новое правило, которое поможет вам попасть в список счастливчиков. В этом году мы навестим 20 ребятишек. Пять из них — это дети из любых семей Ревды. Остальные 15 — дети тех, кто выписал нашу газету на 2018 год. Мы выберем все письма подписчиков, и определим авторов 15-ти лучших. Как вы уже знаете, сейчас мы формируем наш Клуб подписчиков, пропуском в который станет ваша карта-«ладошка» (ее номер совпадает с номером подписной квитанции). Именно поэтому мы ввели такое правило в этом году. То есть, оформление подписки (а вы еще успеваете ее оформить) на адрес, где живет ребенок, увеличивает ваши шансы на встречу с Дедом Морозом.

Все способы сэкономить на подписке (действуют до конца декабря)

О чем просить Деда Мороза?

Конечно, о реальных подарках. Мы очень хотим подарить вашему ребенку iPhone X, но, к сожалению, он слишком дорого стоит. А вот игрушки, книжки, спортивный инвентарь, товары для рукоделия и тому подобное — это реально, честно и, на самом деле, даже интереснее. Животных тоже можем подарить, но при строгом согласии на это родителей маленького просителя.


Как я узнаю, когда ко мне приедут?

Всех счастливчиков мы обзвоним лично в срок до 20 декабря. Наш Дед Мороз в компании со Снегурочкой будут навещать их 23 декабря (в субботу) с раннего утра. Если вам не позвонили, значит, ваше письмо не выбрано.


Куда приносить письма?

В редакцию газеты «Городские вести» не позже 15-го декабря. Мы работаем по будням с 9 до 18 часов. Обязательно проверьте, все ли критерии участия вы соблюли. И удачи вам в нашем конкурсе!


Партнеры акции, без которых бы ее не было.

Новости редакции / Блоги

Популярное