2017-11-15, 13:05 Новости Администрация сайта 582

Ревдинских водителей предупреждают об ухудшении дорожных условий

В ближайшие дни ухудшится погода — температура упадет до -8 ночью, обещают снег — и ревдинская ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными и аккуратными на дорогах.

Водителям советуют следить за дорогой, особенно при проезде пешеходных переходов, около детсадов и школ, и не превышать скорость. А тем, кто тянет до последнего и все еще не сменил резину на зимнюю, необходимо сделать это прямо сейчас.

10 ноября вступили в силу поправки в КоАП, по которым увеличили штраф для водителей, не пропустивших других участников дорожного движения. Теперь нарушителей могут оштрафовать на сумму от 1,5 до 2 тысяч рублей. Раньше штраф составлял 1,5 тысячи рублей. Как ревдинцы отреагировали на изменения, читайте здесь.

К каким последствиям может привести езда на летней резине по обледенелой дороге, показало ДТП на трассе Пермь — Екатеринбург 24 октября. Тогда «восьмерка» на летней резине под управлением 39-летнего мужчины, двигаясь со стороны Екатеринбурга, выехала на встречную полосу и столкнулась с фурой «Скания» с полуприцепом. В результате 48-летняя пассажирка легковушки скончалась от полученных травм в Ревдинской городской больнице.

Новости редакции / Блоги

Популярное