2017-11-16, 12:25 Происшествия Администрация сайта 835

В Ревде сгорели стайки в поселке Кирзавода

Стайки на площади 60 квадратных метров сгорели вечером в среду, 15 ноября, в Ревде в поселке кирзавода. По информации старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, сообщили о загорании в стаечном комплексе за домом №15 на Кирзаводе в пожарную часть в 18.14. В 18.23 на место прибыли два расчета пожарных (5 человек личного состава) на автоцистернах. Подавали два ствола (3,5 литра воды в секунду) от автоцистерны. В 19.30 потушили.

— По предварительным данным, у сгоревших строений один хозяин, — рассказал Владимир Моденко. — Сделан запрос в администрацию, зарегистрированы ли эти постройки. Если нет, то они будут считаться самовольными. Предварительная причина загорания — неосторожное обращение с огнем посторонних лиц.

Как сообщили читатели группы Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте», из-за пожара в поселке на несколько часов отключили электричество.

В конце лета прошлого года ночью огнем был уничтожен стаечный массив по соседству, у дома №14 — 250 квадратных метров построек, уцелели только кирпичные гаражи. Впоследствии выяснилось, что все строения, в том числе капитальные гаражи, были незаконными. Дознание также пришло к выводу о неосторожности с огнем.

 Знаете больше об этом событии? Хотите сообщить интересную новость? Поделиться мнением? Пишите в телеграм портала Ревда-инфо, в сообщения нашей группы во ВКонтакте или в WhatsApp, Viber на номер 8(982)670-82-23. 
Новости редакции / Блоги

Популярное