2017-11-22, 12:27 Культура Ксения Какшина 441

15-летний ревдинский гитарист даст первый сольный концерт

Создать свою группу мечтает 15-летний гитарист Павел Осипов, чей сольный концерт состоится в Ревде четверг, 23 ноября. Школьник уже четвертый год занимается в ансамбле «Аккорд», и его педагог Валентина Березкина считает, что Паша достиг цели частыми репетициями, выступлениями на фестивалях и конкурсах.

Павел с легкостью может сыграть и на акустической, и на электро-, и на бас-гитаре. Это еще одна из причин, почему педагог хочет, что ее воспитанник выступил с концертом — есть, что показать.

Павел мечтает о своей группе. Говорит, играл бы рок, потому что сам любит именно этот музыкальный жанр. Одна из его любимых групп Led Zeppelin. Правда, в музыкальное училище поступать не собирается, выбрал железнодорожный колледж. Фото// Ксении Какшиной, Ревда-инфо.ру

На концерте зрителей ждет 18 номеров. Герой вечера выйдет на сцену с флейтистками Анной Салимовой и Аленой Кругловой, педагогом Валентиной Березкиной и своим дедушкой Александром Анатольевичем, гитаристом и композитором. В программе — песни The Animals, Kansas, The Beatles, Muse, Бориса Гребенщикова, саундтреки из фильмов «Игрушка» и «Театр», народная музыка и авторские произведения Александра Осипова.

— К концерту я готов, — говорит Павел. — Конечно, волнительно, но я уверен в своих силах. Если замечаю недостатки в игре, то просто больше репетирую, чтобы их исправить.

Приходите на концерт в четверг, 23 ноября, в 18.00 в клуб «Юность» (ул. Цветников, 46). Вход свободный.

Новости редакции / Блоги

Популярное