2017-12-07, 13:39 Происшествия Администрация сайта 1 853

В Ревде сгорел автомобиль

В результате пожара уничтожены моторный отсек, передние бампер и фары, оплавилась краска на капоте и передних крыльях, поврежден салон. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Автомобиль ВАЗ-21093 сгорел сегодня, 7 декабря, утром в Ревде на П.Зыкина, 36. Сейчас ищут хозяина машины: дома (живет в этом дворе) его нет, на звонки не отвечает. Предварительная причина загорания — короткое замыкание в моторном отсеке.

По информации дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александра Колодницкого, пожарных вызвали в 8.26 очевидцы: из-под капота вырывались языки пламени. К моменту прибытия расчета 65-й пожарной части огонь уже добрался до салона. Тушили пеной в один ствол, в 8.40 загорание ликвидировали.

Моторный отсек выгорел, уничтожены передние бампер и фары, оплавилась краска на капоте и передних крыльях, поврежден салон. По словам жителей дома, автомобиль поставили на парковку накануне вечером, в машине сидели двое молодых людей. Хозяина полицейские установили, но пока связаться с ним не удалось.

  • 17 ноября в Дегтярске из-за короткого замыкания произошел пожар в автомобиле ВАЗ-2110, стоявшем на улице Калинина. Машина, 2002 года выпуска, превратилась в кучу черного покореженного железа, хотя пожарные прибыли моментально — находились в соседнем доме, где жительница подожгла дверь соседке. Хозяин купил автомобиль недавно и даже не успел поставить на учет, в тот же день он сдал останки на металлолом.
  • 6 августа вечером в коллективном саду СУМЗ-4 загорелся автомобиль ВАЗ-2109. По данным пожарных дознавателей, машину оставили заведенной.
  • Ночью 4 августа полыхнул ВАЗ-21099, который долгое время не эксплуатировался, во дворе на Мира, 31. Выгорел салон, повреждена краска. По выводам пожарных дознавателей, неизвестные подожгли машину по неосторожности.
Новости редакции / Блоги

Популярное