2017-12-07, 17:26 Новости Мария Семинтинова 2 455

На площади Победы в Ревде установили «антивандальные» урны

В Ревде на площади Победы сегодня, 7 декабря, высаженные ранее деревья обнесли металлическими ограждениями, а между установленными вчера скамейками появились «антивандальные» урны. Теперь проезда между скамейками и, соответственно, парковки напротив магазинов со стороны улицы Чехова больше нет.

Вчера, когда скамейки только установили, сотрудники магазинов раскритиковали «непоследовательную работу» подрядчика: мол, сначала надо было новую парковку облагородить, а потом скамейками заниматься.

В соцсетях мнения ревдинцев разделились. Одни считают, что оценивать работу подрядчика пока рано — потому что ничего не доделано. А другие говорят, что уже сейчас видно: сделано плохо.

— Может, там пешеходная зона будет, а на въезде «кирпич» повесят? Еще не сделано ничего, а уже столько негатива. Хуже, чем было, точно не сделают, — говорит Константин Воронов.

— Проект <…>. Высадили деревья — теперь туалет будет прямо на площади. Если хотели парк, так он за «Победой», там можно было обновить лавочки, — ругается Михаил. —Теперь выступления и праздники перенесут, скорее всего, к ДК, а площадь испортили за 4 миллиона! Руки оборвать этим проектировщикам и подрядчикам, у которых одни нули в мозгах!

  • Благоустройство площади Победы по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» началось 13 октября. Муниципальный контракт стоимостью 4 млн рублей заключен с ИП Гамзаев.
  • На первом этапе благоустройства рабочие должны были к 30 ноября выложить в центре площади мозаичное панно из тротуарной плитки, высадить деревья, установить урны и фонарные столбы. Работы завершились только сейчас.
  • В конце октября жители возмущались, что плитку на площади Победы кладут прямо в снег. Рабочие ИП Гамзаев объяснили, что ничего страшного в этом нет. Мол, «уляжется».
Новости редакции / Блоги

Популярное