2017-12-11, 09:11 Новости Ксения Какшина 1 500

Фонд поддержки малого предпринимательства и мэрия выбрали лучшую ревдинскую турфирму

Единую туристическую корпорацию «Мир туров» мэрия и Фонд поддержки малого предпринимательства признали лучшей турфирмой в Ревде. Соревновались с ней еще пять турфирм — «Венеция», «География», «Виста-тур», «Элита Трэвэл» и «Мир путешествий». Наградили победителя и участников в воскресенье, 3 декабря, во Дворце культуры, где туристические агентства представили свои услуги жителям.

Участники и победитель конкурса «Лучшая турфирма — 2017»: Татьяна Попова («География»), Евгения Шумкова («Элита Трэвэл»), Игорь Утюмов («Мир путешествий»), Наталья Барышникова («Венеция») и Антонина Мезенцева («Мир туров»). Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Участников оценивали по длинному списку критериев — налоги, доходы, количество проданных путевок и партнеров-туроператоров, стаж работы и численность сотрудников, наличие сайта или мобильного приложения и активность в соцсетях. Смотрели и офисы агентств: насколько они комфортабельны для клиентов.

Из 18 турфирм в Ревде в конкурсе участвовало только шесть.

Лучшей из шести участвующих турфирм стала Единая туристическая корпорация «Мир туров» с двумя точками продаж — «Росстур» и «Tez Tour».

Говорят участники:

Евгения Шумкова, директор турфирмы «Элита Трэвэл»:

— Участвовать не хотела, но благодаря конкурсу удалось познакомиться и пообщаться с представителями других турфирм города. Это хорошо. Об «Элите Трэвэл» в городе знают — хорошо работает сарафанное радио. Мы открылись в 2011 году, и предлагаем ревдинцам все направления: от экскурсий по Уралу до поездок на Северный полюс. Люди к нам идут именно по рекомендациям тех, кто с нами уже путешествовал. И это, я считаю, самая лучшая благодарность для агентства.

Татьяна Попова, директор турфирмы «География»:

— Я не претендовала на первое место. У меня небольшая турфирма по сравнению с выигравшей. Мы предполагали, что она победит. Моя мотивация к участию — желание, чтобы горожане меня видели. Конечно, была надежда на другие номинации, помимо первого места: нужно ведь как-то поощрить участников. Ничего полезного из конкурса не вынесла. Мы даже не знаем, по каким критериям эта фирма заняла первое место — общения и обмена опытом не было. Надеялась, что смогу узнать, в чем другие фирмы лучше, чтобы понять, как можно развиваться дальше. Плюс участия один — поговорила с директором фирмы «Элита Трэвэл» и узнала, что она отправляет пенсионеров в недорогие туры по области, и к ним можно присоединить своих клиентов.

Наше агентство входит в федеральную туристическую сеть «География», которая имеет в Свердловской области двадцать восемь агентств. Всего в сети более трехсот офисов в России и за рубежом. В нашей сети хорошо налажен обмен опытом, регулярно проводятся различные конкурсы. По результатам октября ревдинский офис занял внутри сети первое место среди офисов нашей области. Кроме того, я являюсь экспертом путешествий и одним из лучших менеджеров нашей сети. Мы специализируемся как на международном туризме, так и российском. Да на Аляску туристов отправляли.

  • В августе в Ревде выбрали лучшее такси. В муниципальном конкурсе участвовали четыре команды — «Пятерочки», «Двоечки», «Луча» и «Бэби». Звание «Лучшее такси – 2017» завоевала «Пятерочка», а народное признание (по результатам онлайн-голосования) получила фирма «Бэби».
  • Титул лучшей автомойки города завоевал «Пионер». Свое мастерство и профессионализм сотрудники этой фирмы доказали в октябре. Соревновались с автомойками «Автоняня» и «Автопрофи», вне конкурса выступал «Блеск».
Новости редакции / Блоги

Популярное