2017-12-16, 22:51 Происшествия Мария Семинтинова 5 971

На трассе под Ревдой столкнулись семь машин

В ДТП пострадал 21-летний парень, вышедший из одной из машин. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Авария с участием семи автомобилей, в которой пострадал 21-летний парень, случилась на выезде из Ревды сегодня, 16 декабря, в 18.30.

В ДТП участвовали: два автомобиля «Форд Фокус», «Фольксваген Поло», «Лада Калина», «Опель Астра», грузовик MAN с полуприцепом и тягач-лесовоз Volvo с полуприцепом.

По предварительным данным ГИБДД, дело было так. Все машины ехали в сторону Екатеринбурга. Сначала столкнулись «Фольксваген Поло» и «Лада Калина». Потом — «Лада Калина» и «Опель Астра», далее — «Опель Астра» и «Форд Фокус». Затем еще один «Форд Фокус» стал объезжать место ДТП, в этот момент в него врезался лесовоз и протащил его вместе с 21-летним пассажиром «Калины», вышедшим из машины.

В это же время лесовоз зацепил грузовик MAN, направлявшийся в сторону Ревды (но не сильно, повреждены зеркала). Водитель грузовика рассказал порталу Ревда-инфо.ру, что чудом ушел от лобового столкновения с лесовозом. А девушка-водитель «Фольксвагена» говорит, что вообще не поняла, как произошло столкновение с «Калиной». «Был легкий удар, и я остановилась. А потом на моих глазах лесовоз протащил по дороге молодого человека», — коротко прокомментировала она.

Пассажира «Калины» увезли в больницу. По словам очевидцев, лесовоз буквально прокрутил его колесами. «У него что-то с ногами серьезное, чуть не оторвана нога, с ребрами тоже», — рассказал водитель одного из «Фордов», который ехал домой в Екатеринбург.

По факту ДТП ведется проверка.

Новости редакции / Блоги

Популярное