2017-12-18, 16:46 Новости Мария Семинтинова 2 705

В ГИБДД Ревды уточнили обстоятельства аварии с семью машинами на трассе

В результате аварии пострадал 21-летний парень, вышедший из одной из машин. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

В ревдинском отделении ГИБДД уточнили обстоятельства аварии на 318 км трассы Пермь — Екатеринбург (на выезде из города), которая произошла в субботу, 16 декабря, вечером. В ней пострадали сразу семь машин, а также 21-летний мужчина, пассажир одной из них.

По данным ГИБДД, водитель груженого лесовоза «Вольво» с прицепом ехал в сторону Екатеринбурга. Он неправильно выбрал скорость, «не обеспечил постоянный контроль за движением транспортного средства», и наехал на стоящий на его полосе автомобиль «Форд Фокус».

После этого лесовоз выехал на встречную полосу, где столкнулся с шедшим навстречу грузовиком MAN с прицепом. А потом наехал на стоящие автомобили: «Опель Астра», «Лада Калина», «Фольксваген Поло», «Форд Фокус» (уже другой). Попутно лесовоз сбил 21-летнего мужчину, стоявшего у «Лады Калины». Его госпитализировали в Ревдинскую городскую больницу с диагнозом «политравма». Участники ДТП рассказали журналистам портала Ревда-инфо.ру, что длинномер буквально прокрутил его колесами.

Другие обстоятельства ДТП по-прежнему уточняются.

Это первое в нынешнем году ДТП с таким количеством пострадавших машин (о котором стало известно журналистам). В конце ноября под Ревдой случилось ДТП с тремя автомобилями: нетрезвый мужчина на Kia при обгоне столкнулся со встречной «газелью», а затем с автомобилем Scania. Никто не пострадал.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное