2017-12-18, 19:14 Онлайн Администрация сайта 351

Прямой эфир с начальником ГИБДД Ревды переносится на 26 декабря

Майор полиции Алексей Булатов был назначен на должность начальника ГИБДД Ревды 1 февраля 2014 года. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Прямой эфир с начальником ГИБДД Алексеем Булатовым, запланированный в редакции Ревда-инфо.ру на 25 декабря, переносится на вторник, 26 декабря. Начало — в 18.00. С ревдинцами также пообщается начальник регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД Эльдар Шафиев.

Алексей Анатольевич подведет итоги года, а затем вместе с Эльдаром Нургалиевичем ответит на вопросы, которые вы можете заранее выслать на электронный адрес semintinova@revda-info.ru или задать в прямом эфире в группе Ревда-инфо.ру в социальной сети «ВКонтакте».

Как показывает практика, желающих задать вопросы ГИБДД много, поэтому редакция оставляет за собой право озвучить самые важные и актуальные. Уже сейчас портал Ревда-инфо.ру получил десятки вопросов, которые ревдинцы просят адресовать ведомству.

  • Это третий прямой эфир, который проводит редакция портала Ревда-инфо.ру и газеты «Городские вести». 17 ноября у нас в гостях была семейный психолог Елена Главатских, а 29 ноября — певец Евгений Шашков.
  • Начальник ревдинской ГИБДД Алексей Булатов, единственный из руководителей ведомств города, регулярно встречается с журналистами раз в квартал: не только делится статистикой, но и обсуждает ключевые события.
Новости редакции / Блоги

Популярное