Как упаковать новогодний подарок, расскажут в редакции Ревда-инфо.ру

Записывайтесь на мастер-класс в редакции! Всего десять мест!

2017-12-21, 20:16 Проекты 460

Приготовили подарки к Новому году, но не знаете, как их упаковать? Приходите на мастер-класс Ирины Козыриной в редакцию портала Ревда-инфо в воскресенье, 24 декабря. Для вас мы подготовим все необходимое — упаковочную бумагу, ленты и материалы для аппликаций. Мест — всего 10, поэтому торопитесь записаться!

Кто такая Ирина Козырина

Ирина Козырина — выпускница Ревдинской художественной школы. С красным дипломом окончила Екатеринбургский гуманитарный университет на факультете конструирования и моделирования одежды по специальности инженер-конструктор одежды.

Долгое время работала конструктором и технологом на производстве спортивной одежды в Екатеринбурге, но надолго ушла в декрет. Так мастерица начала заниматься оформлением праздников — работала в «Мастерской праздника», но этого ей показалось мало. Она прошла курсы декора в Екатеринбурге и начала оформлять подарки.

Сейчас Ирина шьет одежду для детей и кукол, текстиль для детских комнат — одеяла, комплекты в кроватки, создает украшения для волос и иногда делает композиции с конфетами и шоколадками на заказ.

Стоимость мастер-класса — 100 рублей с человека. Это цена материалов для упаковки одного подарка. Можно прийти одному, можно парой, например, взрослый с ребенком (примерно от 10 лет), и делать вместе, но в таком случае вы сможете упаковать только один подарок. Записывайтесь и задавайте вопросы по тел. 3-46-29 или пишите в личный чат в социальной сети «ВКонтакте» Ксении Какшиной.

— Упакованный подарок — это всегда тайна или маленький секрет, — говорит Ирина Козырина. — К тому же, упакованный со вкусом подарок многократно усиливает эмоциональное восприятие того, что находится внутри самой упаковки. Красивое оформление подарка делает его особенным, более дорогим и главное — вносит элемент загадки-сюрприза. Даже самая банальная вещь, но декорированная специальной бумагой и украшенная бантиком, показывает особенное отношение к виновнику торжества.

Если у вас объемный подарок, то его максимальная длина должна быть до 30 сантиметров, ширина и высота — до 20 сантиметров. Если презент, который вы хотите упаковать плоский, то его длина должна быть до 50 сантиметров, а высота не должна превышать пяти сантиметров.

В сообществе Ирины ВКонтакте можно посмотреть больше ее работ. Мы ждем вас 24 декабря, в 11 часов в редакции «Городских вестей» (П.Зыкина, 32, второй этаж).

comments powered by HyperComments

Популярное