Редакция Ревда-инфо.ру поблагодарила партнеров за дружбу

20 декабря мы провели Новогодний прием: вручили благодарности нашим друзьям. Вот как это было.

2017-12-22, 09:16 Видеосюжеты 855

Чтобы хорошо делать свою работу, любому независимому СМИ нужна поддержка.  По счастью, рядом с редакцией газеты «Городские вести» и портала Ревда-инфо.ру есть люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Рассказать, объяснить, поделиться информацией, оперативно сообщить о произошедшем. И просто поддержать, когда трудно. В среду, 20 декабря, мы собрали наших друзей в редакции, чтобы поздравить с Новым годом и поблагодарить за надежные и крепкие отношения.

Немножко похулиганить? Запросто! Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

К сожалению, не все приглашенные смогли прийти: но благодарственные письма мы обязательно им передадим. Тех, кто смог выбрать время и приехал, поздравили главный редактор Валерий Безпятых и выпускающий редактор Валентина Пермякова.

— Все мы знаем, что 2017-й был непростым годом. Но благодаря вам для редакции он был чуточку легче, — сказала Валентина, предваряя церемонию награждения. — Спасибо вам, что остаетесь рядом с нами и помогаете делать жизнь ревдинцев лучше, интереснее, безопаснее.

Валерий Безпятых лично вручил каждому гостю благодарственное письмо и фирменный календарь «Городских вестей» на новый год (тот самый, на котором запечатлены семь ревдинских собак — символы года).

Играла легкая музыка, мы предлагали напитки, фрукты и сладости, и с удовольствием общались с гостями. Они тоже пришли не с пустыми руками: так, фотограф Александр Троценко, который безвозмездно делится с нами снимками Ревды с неба, презентовал красивое фото ночного города. Режиссер музыкального театра «Гастион» Лариса Лаврова подарила декоративную новогоднюю ель, украшенную конфетами.

— Спасибо за то, что вы всегда быстро откликаетесь, оперативно информируете ревдинцев о важных событиях, — сказал в ответном слове замначальника 65-й пожарной части Василий Стерхов.

Разумеется, в финале мы все наградили друг друга аплодисментами. Как хорошо, что рядом с нами есть такие замечательные люди! Смотрите фото- и видеоотчет.


Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

comments powered by HyperComments

Популярное