2017-12-23, 17:45 Новости Администрация сайта 6 359

В Ревде ночью на улице зарезали мужчину

48-летнего мужчину смертельно ранили неизвестные в Ревде на улице П.Зыкина, в районе перекрестка с улицей Энгельса, ночью 22 декабря. Об этом сообщили участники группы Ревда-инфо.ру во «ВКонтакте». В Следственном отделе по Ревде областного Следственного комитета пока отказались предоставить информацию, но факт косвенно подтвердили.

Как рассказал пользователь «ВКонтакте», представившийся племянником потерпевшего, на его родственника, возвращавшегося около 3.40 из магазина в районе железнодорожного вокзала, у перекрестка Энгельса — П.Зыкина напали (с его слов) со спины, трижды ударили ножом. Одно ранение в печень, второе в легкое, разрезана щека. Ничего не забрали. Раненый сумел дойти домой (живет недалеко) и только успел сказать жене, что «напали двое», после чего умер, захлебнувшись кровью.

Другие похожие случаи
  • 15 октября 2016 года на пешеходном переходе на улице Ленина, у магазина «Кировский», была убита 46-летняя женщина, приехавшая в Ревду из Каменска-Уральского на похороны сына. Она пыталась заступиться за своего сожителя, которого избивал неизвестный молодой человек, а парень ударил ее ножом. Убийцу нашли по сотовому телефону сожителя убитой — он забрал мобильник у своей жертвы вместе с другими вещами. Выяснилось, что незадолго до убийства женщины 21-летний ревдинец Даниил Шорин насмерть забил своего знакомого, с которым распивал спиртное у него дома на улице Чехова: Шорин как раз шел домой, когда заметил пьяного мужчину и решил его ограбить. В октябре 2017 года Шорина приговорили к 17 годам шести месяцам лишения свободы.
  • Утром 31 июля 2016 года в проулке между улицами Фрунзе и Возмутителей в частном секторе Ревды нашли тело 46-летнего местного жителя со множественными колотыми ранами. По подозрению в убийстве задержали 27-летнего ревдинца Белькова. По версии следствия, Бельков, живший в этом районе, ночью столкнулся с незнакомым ему мужчиной, ехавшим на велосипеде, между ними произошел конфликт, и Бельков убил противника отверткой, которая была у него с собой. Летом этого года Белькова приговорили к десяти годам лишения свободы, хотя он так и не признал свою вину.

Новости редакции / Блоги

Популярное