2018-01-04, 16:00 Проекты Ксения Какшина 713

Как Дед Мороз и Снегурочка из Ревда-инфо.ру поздравляли ребятишек

Скрипя валенками по снегу и пряча улыбку в морщинках вокруг глаз, статный редакционный Дед Мороз шагал по Ревде с увесистым мешком подарков на плече. В субботу, 23 декабря, Дедушку вместе с его улыбчивой внучкой ждали в девятнадцати квартирах города, где дымился ароматный чай, смешиваясь со сладким запахом конфет и кексов.

В ролях
  • Дед Мороз — Сергей Кибардин
  • Снегурочка — Татьяна Герасимова
  • Фотограф — Владимир Коцюба-Белых

Ребятишки — кто в отглаженных рубашках, а кто в пышных платьях, успевали поправить игрушки на елке и повторить выученные стихи, которые они готовили специально для гостей. Дедушке предстояло послушать их и игру на баяне, узнать об увлечениях и коллекциях машин и даже посидеть на снегокате. Для вас — фоторепортаж о том, как мы исполняли детские мечты.

Больше фото скачивайте здесь.

 

Шестилетний Егор Поляков очень любит кататься с горки, поэтому на Новый год попросил снегокат. И Дедушка Мороз принес ему зеленый снегокат и коробку конфет, а мальчик пообещал быть самым лучшим в новом году и предложил Дедушке опробовать современные санки. Правда, только в прихожей.

Книжку сказок для двоюродного братишки Тимофея попросил у Дедушки шестиклассник Артем. Мальчик рассказал, что Тимоша любит, когда бабушка читает ему книги и мечтает потрогать бороду Деда Мороза. И вот желание малыша осуществилось!

Первоклассник Тимур Баязитов встретил Дед Мороза и Снегурочку вместе с младшей сестренкой Вероникой. Мальчик обожает физкультуру, играет с дедушкой в шахматы и собирает коллекцию машинок Hot Wheels — их у него уже шестьдесят штук. Дедушка Мороз решил помочь Тимуру и подарил ему целый набор машин, а Веронике — забавного пупса.

Гоша Поляков в письме оставил для Дедушки Мороза вкусное угощение — кусочек лета из съедобной мастики, а когда волшебник пришел, познакомил его с сестрой Сашей, которая крепко обняла дедушку, и показал свою коллекцию машинок. Ну и без подарка не остался Гоша, получил конструктор «Лего».

Большую пожарную машину и книгу сказок Дедушка Мороз и Снегурочка подарили трехлетнему Ване Колесникову. Мальчик еще не умеет писать, поэтому письмо напечатал на компьютере — мама показывала, на какие кнопки нажимать.

Шестилетняя Лена Обожина встретила сказочных гостей в пышной розовой юбочке. И рассказала стихи. В подарок из волшебного мешка Деда мороза девочка получила плюшевую обезьяну и куклу.

Вика Тимша сосчитала до десяти и рассказала стихи про елочку и получила от Дедушки Мороза и Снегурочки набор персонажей «Щенячий патруль».

Робота, который умеет ходить и разговаривать, попросила у Дедушки Настя Симаранова. Она рассказала стихотворение, и волшебник осуществил ее заветную мечту. Настя пообещала написать письмо и в следующем году.

Илья Борисов для Деда Мороза выучил стихотворение, которое рассказал, как настоящий артист. За это Дедушка подарил Илье самолет на пульте управления, и мальчик пообещал, что не будет бить дома лампочки и окна, пока будет учиться им управлять.

Четырехлетний Егор Филипкин верит, что Новый год — сказка. Дедушке Морозу он рассказал, что в новогодней сказке в садике был зайчиком. Для него в мешке волшебника нашлись сладости и персонажа из мультфильма «Герои в масках».

Пятилетняя Даша Коржавина встретила гостей в нежно-розовом платье, очень крепко обняла Дедушку Мороза и была рада заветным подаркам: кукле и плюшевой сове.

Вероника Муллаярова сыграла для Деда Мороза и Снегурочки на баяне — в этом году она поступила в музыкальную школу. Она мечтает научится кататься на роликах, и теперь сможет осуществить свою мечту.

Ева Шуракова любит смотреть биатлон. Она и сама уже умеет кататься, поэтому попросила у Деда Мороза лыжи. И теперь у девочки есть и лыжи, и палки.

Шестилетний Захар Закиев к приходу Деда Мороза и Снегурочки нарядился пиратом. Дедушка принес мальчику набор машинок Hot Wheels, а для сестренки мальчик попросил куклу. Сказочный волшебник исполнил и это желание. В благодарность маленькая Алина проверила, насколько мягкая у Деда борода.

Трехлетний Гриша Веверица в подарок от Деда Мороза и Снегурочки получил живого попугая в клетке. Пообещал, что будет учить его командам, и в благодарность пожал Дедушке руку.

Иван Бажин вместе с братом Ильей спели для Дедушки и Снегурочки песню, и в подарок получили новенький снегокат и конструктор. Братья пообещали, что в садике будут делиться с друзьями.

Шестилетняя Женя Галактионова собирает коллекцию из кукол «Монстр Хай», поэтому у Дедушки попросила подарить ей именно их. Но и сказочного волшебника она без подарка не оставила — подарила свой рисунок.

Пятиклассница Маша Апаева просила Дедушку подарить ей подписку на газету «Городские вести», потому что родители с домашними заботами совсем забыли подписаться, а она с радостью читает каждый номер. Дедушка исполнил желание Маши, а она прочла ему стихотворение.

Девятилетняя Даша Бабушкина очень ждала Деда Мороза, потому что раньше он к ней никогда не приходил. И вот — пришел! И не один, а вместе со Снегурочкой, с которой Даша очень хотела поздороваться. Подарком для Даши стали чехол для телефона и сладости.


Спонсоры проекта

Спасибо вам за отзывчивость! Благодаря вам дети и их родители продолжают верить в новогоднюю сказку!

Новости редакции

Популярное