2018-01-09, 16:29 Новости Администрация сайта 3 444

В аварии под Ревдой пострадали три человека

Пьяная 47-летняя женщина-водитель автомобиля «ЗАЗ Шанс» спровоцировала аварию на автодороге Ревда — Дегтярск — Курганово, в районе Ревдинского камнедробильного завода, сегодня, 9 января, в 9.10. Пострадали три человека.

По данным ревдинского отделения ГИБДД, водитель «ЗАЗ Шанс», двигавшегося в сторону Ревды, неправильно выбрала скорость движения, не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением машины, в результате автомобиль выехал на встречную полосу и столкнулся с ВАЗ-2114.

В результате ДТП травмы получили три человека. Сама виновница аварии (у нее десятилетний водительский стаж) получила ушибы плеча и локтя. Водитель «четырнадцатой» — ушибы лица, грудной клетки и колена. Диагноз пассажира — «перелом лучевой кости со смещением слева». Все трое были пристёгнуты ремнями безопасности. Всех, кроме пассажира, после осмотра медики отпустили домой, а его госпитализировали в травматологию Ревдинской городской больницы.

За езду в нетрезвом виде на водителя «Шанса» составили административный протокол по ч.1 ст.12.8 КоАП. Предусматривает лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет и штраф 30 тысяч рублей.

  • Перед новогодними каникулами во дворе за «Хитрым» рынком пьяная женщина-водитель врезалась на «Хонде» в припаркованный «Хёндэ Акцент» и убежала с места аварии. Ей грозит уголовная ответственность.
  • Сообщайте о пьяных и неадекватных водителях в дежурную часть Ревдинского ОМВД по телефонам 5-15-68, 102 или по круглосуточному телефону 8 (902) 276-13-91 с указанием данных транспортного средства и адреса, где оно находится. Так вы можете спасти чью-то жизнь.
Реклама

Новости редакции / Блоги

Популярное