2018-01-17, 12:26 Новости Юрий Шаров 565

Ревдинский «Ледокол» в пятый раз обыграл соперников

У хоккеистов ревдинского «Ледокола» очередная победа в турнире мужских команд Западного управленческого округа. В вечернем матче на площадке школы №3 во вторник, 16 января, наши спортсмены обыграли соперников «Пегаса» из Атига — 3:2.

— Игра проходила, как обычно и с другими командами, — рассказывает капитан «Ледокола» Сергей Купленов. — В принципе, как планировали победу, так и получилось. В первом периоде мы забили одну шайбу, второй период проиграли — 2:1, в третьем забросили две шайбы «Пегасу». Повезло в том, что соперники играли на площадке втроем, у них были удаления.

Хоккейный турнир мужских команд Западного управленческого стартовал в начале декабря. Соревнования проходят на Кубок главы Нижних Серег. Играют соперники семи городов по круговой системе в один тур. Ревдинский «Ледокол» участвует в турнире впервые, идет без поражений и пока лидирует. Участники турнира: «Спарта» (Нижние Серги), «Локомотив» (Дружинино), «Торпедо» (Первомайский), «Михайловск», «Пегас» (Атиг), «Факел» (Шаля), «Ледокол» (Ревда). До матча с «Пегасом» у нашей команды четыре победы: над «Спартой» (4:3), «Локомотивом» (4:3), командой из Михайловска (5:3) и «Факелом» (8:1).

Следующую игру «Ледокол» проведет в субботу, 20 января, в Первомайском, где встретиться с местной командой «Торпедо». Если, конечно, расписание не скорректирует морозная погода.

Костяк команды — бывшие игроки разных лет «Олимпа» при школе №3, к ним присоединились просто любители хоккея и бывшие футболисты. Команда образовалась два года назад, дебютировала в Первенстве Первоуральска. Сейчас в «Ледоколе» 22 человека, игрокам 30-50 лет.

Представляем хоккеистов ревдинского «Ледокола»

Новости редакции / Блоги

Популярное