2018-01-18, 11:27 Новости Валентина Пермякова 702

В Ревде вновь пройдет вокальный конкурс дуэтов «Две звезды»

Второй городской вокальный конкурс «Две звезды» проведет в пятницу, 19 января, в Ревде студия эстрадного вокала Ларисы Юдиной «Шанс». На сцене клуба РЗСИ выступят тринадцать пар. Посмотреть концерт могут все желающие.

Полный список пар-участниц конкурса в этом году
  1. Марина Зотова и Александр Храмов
  2. Наталья Пигалицына и Любовь Мекешкина
  3. Оксана Бокова и Юрий Ярков
  4. Нина Федорова и Владимир Шабунин
  5. Анна и Сергей Тормышевы
  6. Наталья Феденева и Сергей Игошев
  7. Любовь и Ирина Пахнутовы
  8. Ульяна Логиновских и Сергей Кибардин
  9. Яна и Ольга Давыдовы
  10. Ирина Гринько и Светлана Бормотова
  11. Людмила Трегубова и Андрей Нагорнов
  12. Роза Каюмова и Дмитрий Мясников
  13. Мария Волкова и Надежда Спиренкова

В этом году в проекте участвуют как уже знакомые нам артисты, так и те, кого мы услышим впервые. Например, выступит пара Сергей Кибардин — Ульяна Логиновских. Он — танцор, ведущий, актер, она — вокалистка, но начинающая. Оба поют нечасто, но при этом глубоко чувствуют каждую песню. Будет интересно послушать!

В паре с Любой Пахнутовой (финалистка конкурса «Голос Ревды 2017») выйдет мама Ирина — известный в Ревде предприниматель, владелица мини-детсада «Эврика». В пении ни разу не была уличена. Еще одни представители «Голоса» — мама с сыном Марина Зотова и Александр Храмов. Она часто выступает с музыкальным театром «Гастион». Он — покорил публику в 2016 году (правда, в финал не прошел).

Мы вновь сможем насладиться вокалом певицы Розы Каюмовой, чей сольный концерт в 2015 году собрал аншлаг, она занимается в студии «Шанс». С ней выйдет на сцену… звукорежиссер и аранжировщик Дмитрий Мясников. Билеты на концерт «Две звезды» покупайте на вахте клуба (ул. Ленина, 18), их цена — 150 рублей. Начало: в 19.00.

  • Этот конкурс объединяет артистов, которые любят петь, но не имеют профессионального опыта. Один из дуэта — вокалист, берущий уроки у педагогов, а второй — его друг, родственник, знакомый, не имеющий опыта выступлений.
  • В 2017 году конкурс собрал полный зал. Участвовали двадцать пар. Некоторые артисты вышли на сцену несколько раз, но с разными партнерами (например, Роза Каюмова, Наталья Гринева, Андрей Калинин). В итоге победили Наталья Гринева и Наталия Карпова. Первая — учитель в школе №3, занимается вокалом в студии «Шанс». Вторая — работает в детском саду и просто любит петь.
  • Концерт получился теплым, по-домашнему непринужденным. С артистами пел весь зал.

Новости редакции

Популярное